Suppen mit Einlagen: gekocht, Einlagen, spezial & Festlich 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (56)

Spargel schälen. Die Köpfe leicht schräg (als Einlage) in Scheiben schneiden und erst einmal zur Seite stellen. Den Rest vom Spargel grob klein schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zw

35 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

raffiniert - sowohl als Vorsuppe als auch als Hauptgericht geeignet

50 min. pfiffig 23.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Weihnachtsmenü - Suppe

40 min. normal 25.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

...so wie sie uns am besten schmeckt!

60 min. normal 17.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit gerösteten Pinienkernen und Nocken von Wildlachs

40 min. normal 24.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr raffinierte, festliche Suppe

30 min. normal 07.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Speck, Rindfleisch, Karotten und Zwiebel in heißem Butterschmalz anbraten. Mit kaltem Wasser ablöschen. Kalbkopf (-fuß) und Schinken beigeben und zum Sieden bringen. Hitze reduzieren und ca. 2 Std. köcheln lassen. Die Suppe abseihen und kräftig wür

30 min. normal 31.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr einfach

45 min. normal 15.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Traditionelle polnische Küche

75 min. pfiffig 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten dann klein schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Peperoni längs halbieren, dann Stielansatz, Samen und Trennwände entfernen und das Fruchtfleisch sehr k

40 min. normal 06.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schalotten pellen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Schalotten darin bei mittlerer Hitze andünsten. Kartoffeln dazu geben und 1 Minute andünsten. Weißwein dazu geben un

40 min. normal 07.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln und Karotten schälen und würfeln. Speck in Streifen schneiden. Butter erhitzen und den Speck darin anbraten. Karotten und Zwiebeln dazu geben und anbraten. Mit Fleischbrühe angießen und 10 Min. kochen lassen. Dann Kräuter und Erbsen dazu g

30 min. normal 18.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Lachsen vom Kaninchenrücken lösen und häuten. Kalt stellen. Die Bauchlappen vom Rücken abschneiden, den Rücken etwas klein hacken. Das Suppengrün grob zerkleinern, die Stiele von der Petersilie abschneiden (Grün anderweitig verwenden). 1 Knoblau

30 min. pfiffig 15.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die 800 g Kürbis entkernen und schälen. Etwa 650 g davon in grobe Stücke schneiden. Den Rest mit dem Juliennehobel in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Weiße vom Lauch klein schneiden. 30 g Butter in einem mittel

40 min. normal 18.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen. Ein Viertel der Zwiebeln in feine Streifen schneiden, den Rest hacken. 40 g Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Wenn die Zwiebeln glasig, aber noch nicht gebräunt sind, das Mehl darüber stäube

30 min. normal 13.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rohe Garnelen schälen, die Schalen aufbewahren. Den Darm entfernen und wegwerfen. Suppengrün und Zwiebel putzen bzw. schälen und fein würfeln. In heißem Olivenöl unter Zugabe einer geschälten Knoblauchzehe sowie einem Rosmarinzweig so lange anbrate

45 min. normal 19.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Raffiniert

45 min. normal 21.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Suppe Schalotten und Knoblauch schälen, klein schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Tomaten waschen und ebenfalls klein schneiden. In einem Mixer pürieren und in einen Topf geben. Dann den Gemüsefond in den Topf geben und einmal kurz au

40 min. normal 11.06.2007