Suppen mit Einlagen: gekocht, Einlagen, Vegetarisch & Vegan 47 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (517)

Gesund, fettarm und kunterbunt!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (36)

Würzig, leicht und schnell gemacht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (50)

vegane japanische Nudelsuppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Kann am Vorabend gemacht werden und im Büro muss nur noch Wasser draufgegeben werden

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in heißem Öl anschwitzen. Die Gemüsebrühe und die passierten Tomaten dazu geben. Kurz aufkochen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Jetzt die Kokosmilch zufügen und kurz durchziehen lassen. Dann mit Salz und Pfe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Spargel waschen schälen und die Enden abschneiden. Äußere Blätter vom Zitronengras entfernen und die Stangen der Länge nach halbieren. Lauchzwiebel putzen waschen und klein schneiden. Knoblauch abziehen und durchpressen. Ingwer schälen und reiben. S

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

vegan und schnell zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Salatgurke schälen und längs halbieren. Die Kerne mit einem Löffel entfernen und in Scheiben schneiden. Den Tofu trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Glasnudeln in Wasser einweichen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Minimaiskolben waschen und dritteln. Die Kefen waschen und klein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und im Mörser zerstoßen (oder ganz fein hacken). Zitronengras waschen und mit Mörser aufschlagen (oder mit ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebel und Süßkartoffel schälen und klein würfeln. Etwas Olivenöl in einen Topf geben, erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Süßkartoffel dazugeben und kurz mit anbraten. Mit ca. 500 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Salz und Pfeffer

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken. Öl erhitzen und darin erst Knoblauch- und Zwiebelwürfel anbraten. Zum Anbraten einen Schuss Wasser zugeben, das spart Fett. Nach und nach das ganze

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell, einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Tofu und Süßkartoffelnudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (12)

perfekt auch für Allergiker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Erkältungssuppe, Wintersuppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl in ein eine Schüssel geben. Salzen und durchrühren. Das Wasser aufkochen und das Mehl damit "abbrennen". Aber nicht sofort das ganze Wasser dazugeben, sondern nach und nach - dabei auf die Konsistenz achten und gut durchrühren. Der Teig muss sic

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Mit veganen Wan Tan und Frühlingszwiebeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, leicht und frisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Als Beilage oder Suppeneinlage geeignet.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht abgewandelt mit Steckrüben, sehr interessant!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarische und vegane Suppe

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mal etwas anderes

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die klein gewürfelte Zwiebel und 6 Knoblauchzehen mit dem Öl in einem Topf anschwitzen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, das Tomatenmark hinzugeben und kurz anrösten. Mit der heißen Brühe ablöschen und mit den passierten Tomaten auffüllen. Mit Zucker,

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

der Klassiker Pho mit veganen WanTans

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Paprika

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebel abziehen und den Ingwer schälen, beides fein würfeln. Chilischote der Länge nach halbieren. Dann putzen, entkernen, abbrausen und in feine Streifen schneiden. Alles in 2 EL heißem Öl andünsten. Tomaten samt Saft zufügen, die Kokosmilch unterr

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Suppe kann kalt oder warm serviert werden.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (10)

ein aromatischer Klassiker aus Vietnam

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2016