Suppen mit Einlagen: gekocht, Einlagen & Pasta 84 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

In einem großen Topf 2 EL Butter schmelzen und die Zwiebelringe 10 Minuten sanft mitdünsten - bis sie leicht braun werden. Kartoffelwürfel dazugeben und 2-3 Minuten andünsten. Rinderbrühe dazugießen. Nun Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer dazugeben. Aufk

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

einfache, vollwertige selbst gemachte Nudeln

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Orginal Schwäbisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Wecken in Wasser einweichen. Landjäger pellen so gut es geht, anschließend klein schneiden und portionsweise in der Küchenmaschine zerkleinern. Petersilie waschen und portionsweise in der Küchenmaschine zerkleinern. Zwiebeln vierteln und portionsweis

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Mit den Zutaten einen Nudelteig herstellen und dünn ausrollen. Pistazien schälen und mit dem Parmesan, den Walnüsse und dem Eigelb in einer Küchenmaschine zu einer feinen Paste verarbeiten. Wird die Füllung etwas zu fest oder bröselig, dann sollte

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mit freundlicher Genehmigung der Paderborner Kräuterhexe Beate Lemser

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Nudelteig herstellen und mind. eine Stunde ruhen lassen. Die getrockneten Tomaten fein hacken. Falls sie sehr trocken sind, vorher mit heißem Wasser überbrühen und 15 min. einweichen lassen. Danach abtrocknen und fein würfeln, mit den anderen Zutate

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Mehl mit 2 Eiern, 1/2 TL Salz und 4-6 EL Wasser zu einem glatten geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung den Spinat auftauen lassen. das Brötchen in Wasser einweichen. Eine Zwiebel schälen und fein hacken

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mehl, Eier und etwas Mineralwasser mit Knethaken zu einem festen, gleichmäßigen Spätzleteig verarbeiten. Wurst, Petersilie und Zwiebeln gut unterrühren. Mit den angegebenen Gewürzen (außer Brühwürfel) vorsichtig würzen. Salzwasser in einem großen T

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Kartoffel-, Spinat-, Möhren- und Schafskäsefüllung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

auch Wurstspätzle genannt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Maultaschen, wies sie wenige kennen

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kitsune Udon

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

schwäbisch, ein Genuss nicht nur in der Fastenzeit

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit getrockneten Tomaten und Oregano

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine tolle Vorspeise mit selbstgemachten Tortellini

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt 24 Maultaschen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Maultaschen mit einer Mett-Füllung

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Buchstaben in der Suppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Mehl, 3 Eier, einen halben Teelöffel Salz und 100 ml Wasser in eine Rührschüssel geben und zu einem Teig kneten. Den fertigen Teig ausrollen und in Rechtecke schneiden (ca 10cm x 20cm). Die Laugenbrötchen in kleine Würfel schneiden und in Milch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. 10 Min. ziehen lassen. Zwiebelringe und zerdrückten Knoblauch in heißem Fett andünsten. Tomaten mit Flüssigkeit und Brühe zufügen und aufkochen lassen. Abgetropften Mais zugeben. Mit Salz, Pfeffer und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

nach einem alten Rezept meiner Schwiegermutter

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Lauch waschen, die ungenießbaren Teile abschneiden und den Rest in feine Scheiben schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, den Lauch darin anrösten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen. Die Tortellini in der Suppe nach Anleitung kochen. Die fertige

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hummer-Ravioli als Einlage

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Teig: Aus den Zutaten einen geschmeidigen Nudelteig herstellen. Am besten in einer Küchenmaschine. In ca. 15 gleiche Teile schneiden und dünn ausrollen. Füllung: Die Brötchen in kleine Würfeln schneiden. Eier und Milch mischen und über die Semmel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Suppeneinlage oder als kleinen Pastagang

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

deftige kleine Maultaschen, selbst gemacht

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als Hauptgericht oder Suppeneinlage, ergibt ca. 40 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.04.2017