Suppen mit Einlagen: gekocht, Einlagen, Klöße & Österreich 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (64)

Südtiroler Käsknedl alla Tiziana Avi-Bona

20 min. normal 09.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (41)

Milch, Butter und Salz aufkochen. 200 g Grieß einfließen lassen, dabei ständig rühren, bis sich die Masse vom Geschirr löst. Eier sowie restliche 50 g Grieß einmengen, mit Muskatnuss würzen. Masse erkalten lassen, 12 Knödel formen. In siedendem Salzw

30 min. normal 03.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

als Beilage

25 min. normal 11.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (23)

für ca. 16 Grießnockerl

15 min. simpel 20.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (16)

oberösterreichisches Rezept

10 min. simpel 10.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Brötchen in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Milch und Eier verrühren und darüber gießen. Ca. 30 Minuten zugedeckt quellen lassen. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter in einer

30 min. simpel 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

leckere Knödel für die Suppe oder zu heller Sauce

25 min. normal 23.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Suppeneinlage

30 min. normal 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Canederli tirolesi

30 min. normal 19.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für die Knöderl die in der Milch eingeweichten Brösel mit Quark, Käse, Eiern gut verrühren, und mit Salz und Muskat nach Bedarf würzen. Knöderl formen, und in wallendem Salzwasser 6 - 8 Minuten köcheln lassen. Für die Suppe die Zwiebeln und den Kno

30 min. normal 17.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Knödel die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einer Pfanne 2 EL Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin dünsten. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Die Hälfte vom Käse würfeln, den Rest reiben.

30 min. simpel 19.11.2018