Suppen mit Einlagen: gekocht, Einlagen, Klöße & Vorspeise 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (7)

leckere Knödel für die Suppe oder zu heller Sauce

25 min. normal 23.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

nach Großmutters Art

30 min. normal 24.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für die Knöderl die in der Milch eingeweichten Brösel mit Quark, Käse, Eiern gut verrühren, und mit Salz und Muskat nach Bedarf würzen. Knöderl formen, und in wallendem Salzwasser 6 - 8 Minuten köcheln lassen. Für die Suppe die Zwiebeln und den Kno

30 min. normal 17.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Grünkernmehl mit Wasser aufkochen, den Herd abschalten oder klein drehen und solange kochen, bis alles ein fester "Brei " ist. Danach abkühlen lassen (lauwarm), das Ei und die Gewürze dazu geben und gut vermengen und davon Klöße herstellen, in e

30 min. simpel 04.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt ca. 16 Nockerl

30 min. normal 28.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vorspeise, Beilage oder Suppeneinlage

10 min. simpel 07.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die trockenen Brötchen klein würfeln und mit heißer Milch ca. 1 Stunde einweichen. Die Leber kochen und abkühlen lassen. Die Brühe aufheben und später für die Suppe verwenden. Die Zwiebeln klein schneiden und glasig dünsten, dann abkühlen lassen. D

90 min. normal 29.11.2011