Suppen mit Einlagen: gekocht, Einlagen & Hülsenfrüchte 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (113)

Für die Bällchen das Wasser mit Butter und Salz aufkochen lassen. Das Mehl auf einmal dazugeben. Mit dem Holzlöffel den Teigklumpen kräftig so lange rühren, bis sich ein weißer Belag am Topfboden bildet. Vom Herd nehmen. Mit dem Knethaken des Handrüh

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das ein sehr aparter Zwischengang

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Kichererbsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. 5 EL Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Hälfte der Zwiebelwürfel darin bei schwacher Hitze hellbraun dünsten. Salz, Pfeffer un

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Bohnen ca. acht Stunden mit etwas Natron in Wasser einweichen. Etwas Olivenöl in einem Suppentopf erhitzen. Dann die Zwiebel klein schneiden und mit dem Tomatenmark darin anrösten. Die Bohnen mit dem Einweichwasser dazugeben und so lange kochen,

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Paprikaschote in 1,5 cm große Würfel schneiden, Kartoffeln kleinwürfeln, Zwiebeln kleinwürfeln. Öl erhitzen, Bohnen mit Bohnenkraut kurz anschwitzen, Tomatenmark dazugeben, Zwiebeln dazugeben und dann alles mit Gemüsebrühe aufgießen, ca. 5 min. einko

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebel und Süßkartoffel schälen und klein würfeln. Etwas Olivenöl in einen Topf geben, erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Süßkartoffel dazugeben und kurz mit anbraten. Mit ca. 500 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Salz und Pfeffer

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

lecker und schmeckt besonders den kleinen Indianern

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für Linsen- und Suppenliebhaber

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eier, Milch und Mehl glatt verrühren. Mit Salz und Muskat würzen. Den Käse unter den Teig rühren und 10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Möhren schälen und in Scheiben schneiden, den Kohlrabi schälen und würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eintopf mit gezupften Knöpfle, Kartoffeln, Speck, Zwiebeln, Knoblauch und Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch zusammen mit dem Wasser und dem Salz in einen Topf geben, das Fleisch sollte komplett vom Wasser bedeckt sein. Das Ganze etwa eine Stunde lang leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Falls fri

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Klare Erbsensuppe mit Löffelklößen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In Olivenöl in einem Topf anbraten. Den Speck dazugeben und 3 - 4 Minuten braten. Die Paprika würfeln, die Karotten in Scheiben schneiden, in den Topf geben und mit braten. Die Linsen dazugeben und mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schmackhaft und wärmend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zubereitung ohne Wok

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hähnchenbrustfleisch leicht frosten, dann lässt es sich besser in dünne, feine Streifen schneiden. Hühnerbrühe erhitzen und die Hähnchenbruststreifen darin kurz kochen lassen, herausnehmen und beiseite stellen. Mu-err-Pilze mit kochendem Wasser übe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mit extra viel Klößchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Die Tomaten im Saft pürieren. Die Bohnen abtropfen lassen. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Cabanossi in lange dünne Scheiben schneiden und die Kirschtomaten halbieren. Das Öl erhitzen, die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln schälen, würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Majoran zufügen. Mit 2 l Wasser ablöschen. Brühe einrühren und Schälerbsen zufügen. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 50 Min. köcheln lassen. 2 EL Erbsen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Türkische Grüne Linsensuppe mit Teigstreifen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit grünen und Kidney- Bohnen und einem Hauch von Birne, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Suppengrün und Kartoffeln putzen bzw. schälen und klein schneiden. In etwas heißem Öl bissfest andünsten. Etwas Brühe, die Tomaten und nach Bedarf Wasser dazugeben, bis alles leicht bedeckt ist. Nun so lange kochen, bis alles durch ist. Einige Kartof

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sollten die Mettenden gefroren sein, in der heißen Brühe mit einem Lorbeerblatt auftauen. Wenn die Mettwürste nicht gefroren sind, entfällt dieser Schritt. Anschließend in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Würfel schneiden und in der Brühe ca. 20 Mi

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für den Winter

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Schweinebauch in Würfel schneiden und in etwas Öl auslassen. Die Linsen dazugeben und andünsten. Mit der Brühe aufgießen und das Lorbeerblatt, die Pfefferkörner und den Thymian dazugeben. Die Brühe 30 Minuten köcheln lassen. Das Suppengrün würfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, einfache Zubereitung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Backobst über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Den Schinkenknochen in 4 l Wasser 2 Std. garen, herausnehmen, das Fleisch ablösen und würfeln. Petersilienwurzeln, Sellerie, Backobst mit Einweichwasser und die Gewürze in die Brühe geben und all

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

total einfach, schnell und super lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schälerbsen nach Packungsanweisung kochen. Nach ca. 1 Stunde das Fleisch und die klein geschnittenen Kartoffeln hinzugeben. Ca. 30 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln weich sind. Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2015