Suppen mit Einlagen: gekocht, Einlagen, Geheimrezept & Europa 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (97)

Partyknüller

30 min. normal 22.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (27)

á la Andrea

45 min. normal 18.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (14)

Tolles Krankenessen!

30 min. simpel 20.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ein Generationenrezept meiner Familie, auf das ich sehr stolz bin

20 min. normal 25.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (17)

Salz von den Brezeln kratzen, Brezeln in Würfel schneiden. Schinken in Würfel schneiden und zusammen mit Schalotten in Butter anbraten. Eier, Mehl und Thymianblättchen zu den Brezeln geben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Milch erhitzen, daz

20 min. simpel 18.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (8)

eine norddeutsche Spezialität

30 min. simpel 20.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Lauch sowie den Sellerie und das Suppengrün putzen und ebenfalls grob in Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden. Etwa 1,5 Liter Wasser aufkochen, die Gemüsebrühe ein

40 min. normal 13.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln schälen, waschen und in große Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen und die Knollen bis ins zarte Grün in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe pellen. Die vorbereiteten Kartoffeln, Frühlingszwiebeln und die Knoblauchzeh

40 min. normal 26.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

leckere Knödel für die Suppe oder zu heller Sauce

25 min. normal 23.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Mit einem Schneebesen Mehl und Ei verrühren, Milch zugeben bis ein leicht flüssiger Teig entsteht (der langsam vom Löffel läuft). Mit einer Prise Salz würzen. In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Einen Esslöffel ins Wasser tauchen, dann von d

20 min. simpel 11.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Semmeln einweichen, Leber faschieren. Zwiebel und Petersilie fein hacken, Semmel ausdrücken. Alle Zutaten gut miteinander vermengen, deftig würzen und abschmecken. Knödel formen und in kochende Suppe einlegen. Knödel ca. 10 min offen köcheln lassen

25 min. simpel 06.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mehl, Eier und etwas Mineralwasser mit Knethaken zu einem festen, gleichmäßigen Spätzleteig verarbeiten. Wurst, Petersilie und Zwiebeln gut unterrühren. Mit den angegebenen Gewürzen (außer Brühwürfel) vorsichtig würzen. Salzwasser in einem großen T

30 min. normal 29.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

In der Schnabeltasse Eier, Mehl und Salz zu einem glatten Teig rühren. Dann den Teig in die kochende Suppe eintröpfeln. 1 min ziehen lassen, fertig.

15 min. simpel 06.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr altes Rezept

30 min. normal 18.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

Spruutezup, Etagenkappeszup

45 min. simpel 03.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fränkische Bohnensuppe mit Eingetropftem

30 min. normal 12.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter mit Eiern schaumig rühren, langsam Grieß und Salz einrühren. Mit Hilfe eines Teelöffels Nockerl formen und auf ein nasses Schneidbrett legen. Alle gleichzeitig in die kochende Suppe einlegen. Nockerl ca. 10-15 min köcheln lassen.

20 min. simpel 06.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eiklar mit Salz steif schlagen, weg stellen. Butter mit Eidotter schaumig rühren, Milch und Mehl einrühren. Zuletzt den Schnee unterheben. Mit Hilfe eines Teelöffels Nockerl formen und in die kochend Brühe einlegen. Nockerl ca. 8-10 min köcheln lass

20 min. simpel 06.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Norddeutsche Wintersuppe

20 min. normal 15.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

ungewöhnliche Suppeneinlage

10 min. simpel 08.06.2010