Suppen mit Einlagen: gekocht, Einlagen & Resteverwertung 108 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (63)

Südtiroler Käsknedl alla Tiziana Avi-Bona

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (518)

Gesund, fettarm und kunterbunt!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

so einfach und so lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die trockenen Brötchen (2 - 3 Tage getrocknet) in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Emmentaler ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zusammen mit der Petersilie zu den Brötchenwürfeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen. Die Brühe bzw. den Fond zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Orangenzesten aufkochen und 5 min kochen lassen. Safran zugeben. Die in mundgerechte Würfelchen geschnittene Paprikaschoten zugeben und 2

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (11)

serviert in einer Rindfleischsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Schmeckt wie beim Chinesen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Einen Topf mit Wasser aufsetzen und die Gemüsebrühe einrühren. Zwiebel kleinschneiden und dazugeben. Übriges Gemüse klein würfeln und zur Brühe geben. Maultaschen dazugeben und ca. 10 min. köcheln lassen. In einer kleinen Schüssel das Mehl mit dem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Gemüsebrühe erwärmen, das Ei aufschlagen und leicht mit der Gabel verquirlen. Zwei flache Esslöffel Parmesan und dann den Grieß dazu geben. Je nach Größe des Eis muss eventuell etwas mehr Grieß verwendet werden, wichtig ist, dass die Masse so zäh

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Für alle, die Markklößchen lieben und das Auskratzen der Knochen hassen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebel, Möhre und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Mit Hühnerfond und Gemüsebrühe aufgießen, die Suppe zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen. Dann zu Dreiviertel pürieren, so dass noch einige Stückchen Möh

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (14)

sehr lecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Butter, Salz, Knoblauch und Ei in einer Schüssel verrühren. Die Semmel in warmem Wasser einweichen, ausdrücken und dazugeben. Zum Schluss das Brät dazugeben und vermengen. Falls der Teig zu weich ist, noch etwas Semmelbrösel dazugeben. Mit einem Tee

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Suppeneinlage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Roggenbrotscheiben würfeln und in einem Topf in zerlassender Butter anrösten. Den Knoblauch, den Majoran und die Gemüsebrühe dazu geben, und 10 Min. köcheln. Die Wiener Würstchen in kleine Scheiben schneiden und mitkochen lassen. Vor dem Anrichte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Knoblauch abziehen, zerdrücken oder hacken. Zwiebel abziehen und grob hacken. Beides in etwas Olivenöl andünsten. Tomaten mit Saft dazugeben und mit einem Kochlöffel grob zerkleinern. Bratwurstmasse zu kleinen Bällchen formen und in die Suppe geben.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (5)

das ist ein Mittelalter-Rezept (etwa um 1450), wird gerne in der Lagerküche zum Gemüse oder als Suppeneinlage gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Sahne in einen Topf geben und bis zur Hälfte einkochen lassen (hohen Topf benutzen, da die Sahne stark aufschäumt). Die anderen Zutaten dazugeben und alles 5 Minuten kochen lassen. Zu dem Gericht passt Fladenbrot oder Reis. Einige Varianten: Fü

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Sellerie und die Möhren in Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln und den Knofi zugeben und weiterbraten. Kartoffeln, Cabanossi, Brühe und die Gewürze zugeben. Die Zutaten 15 Minuten lang weich köcheln lassen. Die Paprika, Linsen und Sahne zugeben und w

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Brötchen in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Milch und Eier verrühren und darüber gießen. Ca. 30 Minuten zugedeckt quellen lassen. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter in einer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Wärmende, würzige Suppe - perfekt für die kalte Jahreszeit!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

leckere Knödel für die Suppe oder zu heller Sauce

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Als Erstes die Semmel in Würfel schneiden und leicht anrösten. Dann alle Zutaten miteinander vermischen und etwa 5 Minuten quellen lassen. Nun mithilfe eines Esslöffels die Mehlspatzen aus dem Teig abstechen und in die kochende Flüssigkeit (Salzwas

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Brötchen klein schneiden, die Milch darüber gießen, das Ei, die Zwiebeln und die gehackte Petersilie hinzugeben. Etwa 15 Min. ziehen lassen. Den Käse in der Zwischenzeit ganz klein würfeln und dann der Masse hinzufügen. Nun alles miteinander zu e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2003
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Brät mit Milch und dem Eigelb verrühren. Mit Muskatnuss und gehackter Petersilie würzen. Ca. 2 EL der Brätmasse auf jeden der erkalteten Pfannkuchen streichen. Dann relativ fest zusammenrollen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. In einer Pfan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Suppeneinlage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarisch, auch vegan möglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Beides in einem Topf mit zerlassener Butter anbraten. Lorbeerblätter und die Gemüsebrühe zufügen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Sauerkraut grob hacke

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Semmeln einweichen, Leber faschieren. Zwiebel und Petersilie fein hacken, Semmel ausdrücken. Alle Zutaten gut miteinander vermengen, deftig würzen und abschmecken. Knödel formen und in kochende Suppe einlegen. Knödel ca. 10 min offen köcheln lassen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

An Gemüse eignen sich besonders Möhren, Sellerie, Frühlingszwiebeln, Brokkoli, Fenchel und Lauch. Das Gemüse putzen und klein schneiden, in der heißen Gemüsebrühe aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Nudeln hinzufügen und gar

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2010