Suppen mit Einlagen: gekocht, Einlagen & Frucht 62 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (107)

ein Rezept von meinem Dad - ein super Sommergericht nach Pommerscher Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Tolles Krankenessen!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Erfrischende Sommersuppe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

süß und scharf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

eine norddeutsche Spezialität

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Sahne in einen Topf geben und bis zur Hälfte einkochen lassen (hohen Topf benutzen, da die Sahne stark aufschäumt). Die anderen Zutaten dazugeben und alles 5 Minuten kochen lassen. Zu dem Gericht passt Fladenbrot oder Reis. Einige Varianten: Fü

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eine leckere, fruchtig-deftige Herbstsuppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Saft der Schattenmorellen in einen großen Kochtopf tun und kochen. Eventuell mit etwas Wasser strecken. Die Kirschen zur Seite stellen. Eier, Zucker und Milch glatt rühren. Anschließend so viel Mehl hinein tun, bis ein zäher, fast fester Teig ent

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

wie bei Oma

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

unglaublich lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Pflaumensuppe mit Mehlklößchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hähnchenbrustfleisch leicht frosten, dann lässt es sich besser in dünne, feine Streifen schneiden. Hühnerbrühe erhitzen und die Hähnchenbruststreifen darin kurz kochen lassen, herausnehmen und beiseite stellen. Mu-err-Pilze mit kochendem Wasser übe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Weißkohl putzen und vierteln. Den Strunk jeweils entfernen und in Streifen schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen und Currypulver, Weißkohl und Lauch darin anbraten. Hühnerbrühe dazu geben und alles ca. 20 Min. kochen lassen. Di

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Äpfeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Möhren und Sellerie schälen, grob würfeln und in der zerlassenen Margarine andünsten. Mit Currypulver und Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Brühe auffüllen und 15 Minuten kochen lassen. Äpfel waschen, schälen, entkernen und in dünne Scheiben sch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

WW 1 P

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und leicht scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel und Äpfel in grobe Stücke schneiden und in Margarine andünsten. Inzwischen den Kürbis schälen, in Stücke schneiden und zu den Zwiebeln und Äpfeln geben. Alles etwa 5 Min. bei großer Hitze andünsten. Dann die Rosmarinzweige und die Brühe zugeb

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit grünen und Kidney- Bohnen und einem Hauch von Birne, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Saft, Wasser, Obst, Salz und Zimtstange 10 Min. vorsichtig kochen lassen. Speisestärke und Wasser vermischen und in die kochende Obstmasse geben. 1 x aufkochen lassen, evtl. süßen. Eiweiß, Vanillezucker und Zucker sehr steif schlagen. Davon mit zwe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kalte Suppe für warme Sommertage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Brötchen in Milch einweichen. Wenn sie weich sind, ausdrücken, dann die Eier hinzugeben und soviel Mehl, bis die Masse ein Teig geworden ist. Die Kirschen und den Kirschsaft in einem Topf mit dem Zucker und der Vanilleschote erhitzen. Einen Teil

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

exotisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pflaumensuppe mit Mehlklunker, Oma Theas Beste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hagebutten von Stiel und Blüte lösen. Gut waschen und in einem Liter Wasser mit einer Prise Salz etwa 25 Minuten kochen. Anschließend durch ein besonders feines Sieb streichen. Einen Teil der Butter zerlassen und das Mehl darin ziemlich dunkel

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mal etwas anderes

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebel, Sellerie und Karotten schälen und würfelig schneiden. Im erhitzten Öl dünsten. Mit Mehl bestäuben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Ca. 20 Min. köcheln lassen. Danach die Suppe pürieren. Orangensaft zugießen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Kori

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

leckere Kokos-Zitronengras-Suppe mit viel Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schalotten abziehen und klein schneiden. In etwas heißem Butterschmalz anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Die Früchte alle schälen, ggf. entkernen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke geschnitten zu der Schalotten-Wein-Mischung geben un

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2008