Suppen mit Einlagen: gekocht, Pilze & Eintopf 11 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (60)

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Hackfleisch in einem geeigneten Topf anbraten. Nun alle weiteren Zutaten zugeben und alles zusammen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Heiß servieren. Tolles Partyrezept. Schmeckt einfach leck

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (12)

sauer und scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Spruutezup, Etagenkappeszup

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (10)

ein aromatischer Klassiker aus Vietnam

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis in einem Liter der Hühnerbrühe kochen. Die Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden, salzen, pfeffern und unter den Reis mischen. Alles mit dem Rest der Hühnerbrühe aufgießen und 10 Minuten kochen lassen. Die klein geschnittenen Gemüsezwiebeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Champignons und Liebstöckel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schön als Vorspeise bei einem Wildmenü

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept aus Sanur, Bali - Sup udang pedas1

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

aus der russischen Küche

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Geflügelfleischklößchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Wildgulasch kurz scharf anbraten, das Suppengrün dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Alles salzen und pfeffern. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mit anrösten. Mit dem Fond aufgießen und das Gulasch bei gesch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2015