Suppen mit Einlagen: gekocht, Pilze & Geflügel 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (132)

süß - sauer - scharf

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln schälen und achteln. Die Champignons putzen und in Streifen schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und stückeln. Alles zusammen in einer passenden Pfanne in etwas heißem Fett anschwitzen. Dann das Fleisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

sauer und scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hähnchenbrustfleisch leicht frosten, dann lässt es sich besser in dünne, feine Streifen schneiden. Hühnerbrühe erhitzen und die Hähnchenbruststreifen darin kurz kochen lassen, herausnehmen und beiseite stellen. Mu-err-Pilze mit kochendem Wasser übe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Hähnchenbrustfilets zuerst in dünne Streifen und dann in Würfel schneiden. Das Fleisch dann im heißen Öl rundherum anbraten. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zum Fleisch geben und andünsten. Mehl darüber stäuben. Alles anschwitz

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die rote Currypaste wird in einem passenden Topf erhitzt. Dazu kommen der sehr klein geschnittene Porree und die klein geschnipselten Paprikaschoten. Dies brate ich kurz an. Die Pilze drücke ich aus, schneide sie ebenfalls klein und gebe sie zum Gemü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hähnchenbrust in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Die Sojasauce mit Knoblauch in einer Schüssel vermischen und die Hähnchenbruststücke zum Marinieren dazugeben. Dann zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Die Paprika und Zucchini in kleine S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis in 150 ml kochendem Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Min. garen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Die Pilze und Staudensellerie putzen und in Scheiben schneiden, dabei etwas Selleriegrün beiseite legen. Die Zwieb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hühnerbrühe und die Kokosmilch in einem Topf aufkochen. Die Zwiebeln fein würfeln, den Ingwer in feine Scheiben schneiden, die Champignons grob würfeln, Karotten und Sellerie in Streifen schneiden und die Hühnerbrust würfeln und anbraten. Alles m

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

leckere Kokos-Zitronengras-Suppe mit viel Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis in einem Liter der Hühnerbrühe kochen. Die Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden, salzen, pfeffern und unter den Reis mischen. Alles mit dem Rest der Hühnerbrühe aufgießen und 10 Minuten kochen lassen. Die klein geschnittenen Gemüsezwiebeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kokosmilch und feiner Schärfe

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüsesuppe mit Hühnerfleisch nach asiatischer Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kokosmilch zum Kochen bringen, das Hühnerfleisch hinzufügen und 5 Minuten kochen. Nun Champignons, Möhren, Galgant, Frühlingszwiebeln, Zitronengras, Koriandergrün, Makrutblätter und Zwiebeln dazugeben. Nochmals zum Kochen bringen. Anschließend Fi

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch etwa 20 Minuten in der kochenden Suppe garen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stifte schneiden. Den Porree in feine Ringe schneiden. Die Pilze putzen und die Deckel kreuzweise einschneiden. Die Chilischote der Länge nach aufschneid

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mein Lieblingsgemüse und ein Hauch Asien. Vegetarisch problemlos möglich.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus der russischen Küche

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sauerscharfsuppe á la Katarina - Asiatische Küche

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kalorienarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Geflügelfleischklößchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2018