Suppen mit Einlagen: gekocht, Pilze & Vegetarisch 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (220)

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Champignonscheiben darin von allen Seiten 5 - 8 Minuten braten. Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und mit der Brühe unter Rühren ablöschen. die Champignons

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Würzig, leicht und schnell gemacht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Margarine in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel schälen und in kleine Streifen oder Würfel schneiden, dazugeben und anschwitzen. Das Mehl hinzufügen und goldgelb anschwitzen lassen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und 3 Minuten kochen lassen. Die Pil

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spätzle: Das Mehl, Salz, Muskat, Wasser verrühren und die Eier dazugeben. Nach und nach noch Wasser dazugeben, bis ein glatter, schwerer Teig entstanden ist. Mit der Methode nach Wahl daraus Spätzle machen. Suppe: Die Zwiebeln schälen, halbieren un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pilze mit Küchenpapier gründlich abputzen. Die Stielenden sparsam abschneiden. Von den Steinpilzen die Stiele herausdrehen und klein würfeln. Die Hüte in dünne Scheiben schneiden. Die Pfifferlinge in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

cremig und pikant

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

der Klassiker Pho mit veganen WanTans

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Traditionelle polnische Küche

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

ein aromatischer Klassiker aus Vietnam

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte und alle Zutaten bis einschließlich Zitronengras hinzufügen und ca. 3 Min. andämpfen. Brühe und Sojasauce dazugießen und aufkochen. Den Chinakohl und die Nudeln beigeben, ca. 3 Min. knapp al dente koch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Champignons und Liebstöckel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen und würfeln. 20 g Butter bzw. Margarine erhitzen. Kartoffeln darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe ablöschen und einmal aufkochen. Zugedeckt ca. 10 – 15 Minuten köcheln. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneid

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schön als Vorspeise bei einem Wildmenü

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine scharf-würzige, vegane Suppe aus der Szechuan-Küche.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker mit frisch gesammelten Herbstpilzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Shiitakepilze von den Stielen befreien. Die Köpfe putzen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken. Zusammen mit der Petersilie und den Pilzen in heißem Öl anbraten. Den Grieß darüber streuen und hell anbräunen. Mit der Gemüsebrühe ab

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Chilischote putzen, längs halbieren, ggf. entkernen und abspülen. Die Zuckerschoten waschen, putzen und längs in Streifen schneiden. Die Möhren putzen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Nudelteig die Zutaten in die Küchenmaschine geben und 5 - 10 Minuten kneten. Falls der Teig zu krümelig ist, ein wenig Wasser hinzufügen. Der Teig darf nicht kleben. Den Teig ca. 1 - 2 Stunden ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Spinat für

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2018