Suppen mit Einlagen: gekocht, Pilze, Vegetarisch & gebunden 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (221)

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Champignonscheiben darin von allen Seiten 5 - 8 Minuten braten. Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und mit der Brühe unter Rühren ablöschen. die Champignons

25 min. simpel 05.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spätzle: Das Mehl, Salz, Muskat, Wasser verrühren und die Eier dazugeben. Nach und nach noch Wasser dazugeben, bis ein glatter, schwerer Teig entstanden ist. Mit der Methode nach Wahl daraus Spätzle machen. Suppe: Die Zwiebeln schälen, halbieren un

30 min. normal 26.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Margarine in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel schälen und in kleine Streifen oder Würfel schneiden, dazugeben und anschwitzen. Das Mehl hinzufügen und goldgelb anschwitzen lassen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und 3 Minuten kochen lassen. Die Pil

15 min. simpel 23.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pilze mit Küchenpapier gründlich abputzen. Die Stielenden sparsam abschneiden. Von den Steinpilzen die Stiele herausdrehen und klein würfeln. Die Hüte in dünne Scheiben schneiden. Die Pfifferlinge in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fe

40 min. normal 09.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

cremig und pikant

25 min. simpel 21.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Champignons und Liebstöckel

30 min. normal 21.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen und würfeln. 20 g Butter bzw. Margarine erhitzen. Kartoffeln darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe ablöschen und einmal aufkochen. Zugedeckt ca. 10 – 15 Minuten köcheln. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneid

40 min. normal 04.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Shiitakepilze von den Stielen befreien. Die Köpfe putzen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken. Zusammen mit der Petersilie und den Pilzen in heißem Öl anbraten. Den Grieß darüber streuen und hell anbräunen. Mit der Gemüsebrühe ab

25 min. simpel 13.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 min. simpel 10.09.2018