Suppen mit Einlagen: gekocht, Pilze & Ei 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (132)

süß - sauer - scharf

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schweinefilet in Streifen schneiden. Bambussprossen und Pilze abtropfen lassen. Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und grob würfeln. 3 EL Sojasauce, Speisestärke, Salz und Pfeffer mischen und über das Fleisch gießen. Öl in einem Topf erh

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes die Eier mit einem Schneebesen gut verquirlen. Den Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskat unterrühren. Die Masse in ein Vespertütchen füllen, dieses zubinden und die Eiermasse in leicht kochendem Wasser ca. 10 Min. stocken lassen. Das Tütchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frische Shiitake-Pilze in Scheiben schneiden. Getrocknete Pilze vorher ca. 20 Minuten einweichen lassen. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Tofu und Zwiebel in Würfel schneiden. Das Noriblatt in Streifen schneiden. Die Eier hart kochen und vier

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die edle Tasse vorweg oder eine leichte Mahlzeit

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Chilischote putzen, längs halbieren, ggf. entkernen und abspülen. Die Zuckerschoten waschen, putzen und längs in Streifen schneiden. Die Möhren putzen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sauerscharfsuppe á la Katarina - Asiatische Küche

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2008