Suppen mit Einlagen: gekocht, Kartoffeln & Meeresfrüchte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ich esse immer drei Teller, einfach köstlich!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhren und Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Butter in einem Topf zergehen lassen. Möhren und Kartoffeln dazu geben und ein bisschen anrösten. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und mit in den Topf geben. Unter ständigem Rühren a

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter oder Margarine erhitzen und Zwiebelwürfel darin dünsten. Kartoffelwürfel dazugeben, mit Brühe aufgießen und zum Kochen bringen. Ca. 20 Min kochen lassen. Suppe pürieren oder nach Belieben durch ein Sieb passieren. Sahne hinzufügen und erneut e

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Speck und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. In einem Topf goldgelb braten. Mit etwa einem Liter Wasser ablöschen. Die gewürfelten Kartoffeln und das Gemüse in den Topf geben. Salzen und etwa eine halbe bis eine Stunde kochen lassen. Danach passier

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Porree und die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln. Mit Pfeffer und Salz würzen und alles in einem Topf leicht anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, kurz aufkochen lassen, Senf, Curry und Sahne zugeben und al

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Lieblingssuppe aus Indien...

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Zusammen mit ca. 1cm von der Chilischote hacken und in etwas Fett glasig anschwitzen. Mit einem kräftigen Schuss Noilly Prat ablöschen und einreduzieren. Nun 700 ml Gemüsebrühe (alternaiv Wasser mit Brühwü

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotten und fein hacken. Die Zuckerschoten waschen und die Enden abknipsen. Die Zuckerschoten schräg in schmale Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Die Butter in einem breiten Topf erhitzen. Die

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2012