Suppen mit Einlagen: gekocht, Kartoffeln, Frühling & Einlagen 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und würfeln. Den Lauch putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln, Zwiebel, Sellerie und Lauch darin kurz anbraten. Mit Wasser ablösch

25 min. normal 19.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die klein geschnittene Zwiebel in der Margarine goldgelb anschwitzen. Die Kartoffel waschen, schälen und nochmals kurz waschen. Anschließend in kleine Würfel schneiden, zu den angedünsteten Zwiebeln geben und mit 1/4 Liter Wasser aufgießen. Nach Beli

30 min. normal 18.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

grüner Borschtsch, nach Omas Art

40 min. normal 20.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus der russischen Küche

35 min. normal 03.01.2019