Suppen mit Einlagen: gekocht, Kartoffeln, Deutschland, klar, Europa & Hauptspeise 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 10 Bewertungen

Zwiebelwürfel und Kasseler in heißem Butterschmalz kurz anbraten. Mit 1,5 l Wasser ablöschen, dann Kartoffeln und Gemüse zugeben und darin garen. Nun Brühe zufügen, anschließend mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Mit gehackter Petersil

60 min. normal 17.04.2001
 bei 8 Bewertungen

aus Omas Küche

45 min. normal 07.02.2008
 bei 5 Bewertungen

Schnell, einfach und preiswert!

25 min. simpel 17.05.2008
 bei 22 Bewertungen

schnell und herzhaft

25 min. normal 04.03.2007
 bei 1 Bewertungen

Sollten die Mettenden gefroren sein, in der heißen Brühe mit einem Lorbeerblatt auftauen. Wenn die Mettwürste nicht gefroren sind, entfällt dieser Schritt. Anschließend in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Würfel schneiden und in der Brühe ca. 20 Mi

5 min. simpel 22.01.2019
 bei 2 Bewertungen

herzhaft, gelingt leicht

15 min. normal 24.11.2007
 bei 1 Bewertungen

Bohnen, Kohlrabi, Sellerie, Möhren putzen und in Rauten bzw. Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in Streifen schneiden. Sämtliche Kräuter grob hacken. Diese Zutaten kommen in einen großen Kochtopf, gefüllt mit gut 5 Litern Salzwasser. Fleisch mit

90 min. normal 06.02.2007
 bei 1 Bewertungen

Fleischbrühe mit verschiedenen Einlagen

45 min. simpel 10.05.2009