Suppen mit Einlagen: gekocht, Kartoffeln, Deutschland & gebunden 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (52)

rheinische Spezialität aus dem Kölner Raum

45 min. normal 02.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (28)

Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter anschwitzen, mit der Brühe auffüllen und in ca. 15 Minuten weich kochen. Alles zerstampfen und mit Senf, Salz & Pfeffer pikant abschmecken. Die Bratwurst in einer Pfanne knusprig braun braten, in Scheiben schne

30 min. normal 29.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln und die halbe Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffel- und Zwiebelwürfel zufügen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, die 500 ml Gemüsebrühe zugeben. Dann alles bei mittlerer Hitze ca. 10-12 Minuten

20 min. normal 06.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln schälen, waschen und in große Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen und die Knollen bis ins zarte Grün in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe pellen. Die vorbereiteten Kartoffeln, Frühlingszwiebeln und die Knoblauchzeh

40 min. normal 26.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (17)

3 Liter Wasser in einen Topf geben und die Graupen zufügen. Den Sellerie und die Möhren schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Den Lauch putzen und in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Seller

30 min. simpel 11.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln schälen und klein schneiden. Das Wurzelwerk - bestehend aus Möhren, Sellerie, Petersilie, Kohlrabi – waschen, schälen und klein schneiden. Die Kartoffeln mit dem Wurzelwerk, außer der Petersilie, in einen Topf mit Wasser geben und zu

30 min. simpel 10.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen. Die klein gehackte Zwiebel sowie die fein gehackten Knoblauchzehen dazugeben und glasig schwitzen. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die gewaschenen Blumenkohlröschen mit den Kartoffeln

35 min. normal 16.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Speck und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. In einem Topf goldgelb braten. Mit etwa einem Liter Wasser ablöschen. Die gewürfelten Kartoffeln und das Gemüse in den Topf geben. Salzen und etwa eine halbe bis eine Stunde kochen lassen. Danach passier

20 min. normal 13.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffelsuppe

35 min. normal 18.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit geräucherter Forelle

40 min. normal 21.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Suppe die 400 g Champignons, die Kartoffel und die Zwiebel putzen bzw. schälen und klein schneiden. Das Ganze mit etwas Kümmel und Pfeffer in ein klein wenig Öl ca. 5 Minuten andünsten. Dann mit Wasser ablöschen und 1 TL Gemüsebrühe zugeben.

60 min. normal 08.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, würfeln und gut waschen. Ebenso die Möhren schälen, würfeln und dazugeben. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. Alles in einen Topf geben. Mit 1 1/4 l heißer Kalbsbrühe übergießen und zum Kochen bringen, dabei den Knobl

25 min. normal 21.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprikaschoten putzen und mit den geschälten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit der gehackten Zwiebel in heißem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran, gemahlenem Kümmel und beiden Sorten Paprikapulver würzen. Etwas dünsten. Mit 1/2

30 min. normal 09.12.2009