Suppen mit Einlagen: gekocht, Kartoffeln & Fisch 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (259)

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Beides in zerlassener Butter leicht anbraten. Die Gemüsebrühe dazugeben und alles 15 Min. kochen. Evtl. mit dem Pürierstab ganz leicht pürieren (nur ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen. Die Schalotten darin bei mittlerer Hitze anbraten. Die Kartoffelscheiben dazugeben und ca. 1 Minute mitbraten. Den

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

etwas Gutes für kalte Tage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffelcremesuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen, klein schneiden und mit Salz und Wasser ca. 20 Minuten kochen lassen. Inzwischen die verschiedenen Fischsorten putzen und in kleine Stücke zerteilen (ohne Gräten und Haut). Wenn die Kartoffeln 15 Minuten gekocht haben, die Fischst

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit geräucherter Forelle

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lauchzwiebeln, Knoblauch, Lauch und Schnittlauch putzen bzw. abziehen, klein schneiden und in zerlassener Butter anschwitzen. Die Kartoffeln schälen und das Suppengrün putzen. Beides grob zerkleinern. Die Petersilie hacken. Nun die tiefgefroren

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cod Stew

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Kartoffeln schälen. Wenn das Wasser kocht, alle Zutaten, bis auf den Lachs, hinzugeben. Auf höchster Stufe 15 Minuten kochen lassen. Dann auf mittlere Hitze stellen und 5 Minuten köcheln lass

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fischsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Single-Diät-Essen Nr. 29

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Zusammen mit ca. 1cm von der Chilischote hacken und in etwas Fett glasig anschwitzen. Mit einem kräftigen Schuss Noilly Prat ablöschen und einreduzieren. Nun 700 ml Gemüsebrühe (alternaiv Wasser mit Brühwü

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2008