Suppen mit Einlagen: gekocht, Kartoffeln & Reis 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

herbstlicher Eintopf für die Erkältungszeit

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mit ca. 1,5 - 2L kaltem Wasser, den Keulen, dem Suppengrün und den Gewürzen eine Brühe ansetzen und auf mittlerer Hitze 30 - 40 min köcheln lassen. Das Fleisch aus dem Sud nehmen, kalt stellen, abzupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Jetzt 2

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine Abwandlung der original italienischen Minestrone

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel- und Kürbiswürfel in heißem Olivenöl anbraten, die Kartoffelwürfel dann zufügen. Mit Milch und Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen. Bei kleiner Hitze den Kürbis weich koc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2008