Suppen mit Einlagen: gekocht, Kartoffeln, Rind & Eintopf 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (113)

Kartoffeln, Karotten, Kohlrabi als cremige Suppe mit Fleischklößchen.

60 min. normal 21.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (19)

deftig, auch als Hauptgericht geeignet

25 min. normal 01.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Sellerie und die Möhren in Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln und den Knofi zugeben und weiterbraten. Kartoffeln, Cabanossi, Brühe und die Gewürze zugeben. Die Zutaten 15 Minuten lang weich köcheln lassen. Die Paprika, Linsen und Sahne zugeben und w

20 min. normal 11.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

herbstlicher Eintopf für die Erkältungszeit

50 min. normal 10.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Markknochen mit Lorbeerblättern, Pimentkörnern, Zwiebel und 1 TL Salz in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Eine Stunde köcheln lassen. Bei Bedarf immer Wasser nachfüllen, damit alles bedeckt bleibt. Danach die Brühe i

60 min. normal 12.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Stück Suppenfleisch hineingeben und ca. 1 Stunde köcheln lassen. Das Suppenfleisch herausnehmen, das Fett entfernen, die mageren Teile in Stücke schneiden und wieder in die Gemüsebrühe geben. Nun das Gemüse zuf

30 min. normal 29.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Sellerie ebenfalls schälen, waschen und in kleinere Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren, eine Hälfte in mittel

25 min. normal 05.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gemüse putzen und waschen. Kartoffeln und Karotten würfeln. Zwiebeln, Lauch und Weißkraut in feine Scheiben schneiden. Fett erhitzen, Gemüse dazugeben und andünsten. Fleischbrühe zugießen mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken. Suppe ca. 25 Min.

25 min. normal 13.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hackbällchen in einem Kartoffel - Joghurt - Eintopf

30 min. normal 10.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüse Suppe Eintopf light

30 min. simpel 18.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Ei trennen. Das Hackfleisch mit Eiweiß, Reis und ca. 1 EL Bohnenkraut mischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Kleine Bällchen aus dem Fleischteig formen und in Mehl wälzen. Die Zwiebel klein hacken und in heißem Öl anbraten. Kartoffel

20 min. normal 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bohnen, Kohlrabi, Sellerie, Möhren putzen und in Rauten bzw. Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in Streifen schneiden. Sämtliche Kräuter grob hacken. Diese Zutaten kommen in einen großen Kochtopf, gefüllt mit gut 5 Litern Salzwasser. Fleisch mit

90 min. normal 06.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleischbrühe mit verschiedenen Einlagen

45 min. simpel 10.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr deftig und trotzdem leicht

30 min. normal 04.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine echte Kraftbrühe mit Geschmacksexplosion

35 min. normal 08.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelle und leichte Küche, gelingt auch Anfängern

45 min. simpel 07.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Den Thymian waschen und trocken schütteln. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in 2 Esslöffeln Olivenöl glasig dünsten. Den Lau

25 min. normal 07.01.2015