Suppen mit Einlagen: gekocht, Kartoffeln & Studentenküche 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

für Liebhaber der deftigen Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Lauchzwiebel putzen und in kleine Ringe schneiden. Einen Schuss Öl in einen großen Topf geben und die Zwiebeln darin anschwitzen. Anschließend fügt man die Kartoffeln zu und brät dies

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter anschwitzen, mit der Brühe auffüllen und in ca. 15 Minuten weich kochen. Alles zerstampfen und mit Senf, Salz & Pfeffer pikant abschmecken. Die Bratwurst in einer Pfanne knusprig braun braten, in Scheiben schne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln und die halbe Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffel- und Zwiebelwürfel zufügen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, die 500 ml Gemüsebrühe zugeben. Dann alles bei mittlerer Hitze ca. 10-12 Minuten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Kartoffelsuppe mit Curry und Würstchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Würzige Kartoffelsuppe mit Würstchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sollten die Mettenden gefroren sein, in der heißen Brühe mit einem Lorbeerblatt auftauen. Wenn die Mettwürste nicht gefroren sind, entfällt dieser Schritt. Anschließend in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Würfel schneiden und in der Brühe ca. 20 Mi

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

deftig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sättigt wie eine Hauptmahlzeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für die Stundentenküche, absolut lecker und schnell zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

500 g Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. In wenig Salzwasser garen und die Hälfte von den Kartoffeln pürieren. 30 g Margarine in einem Topf auslassen. 250 g Lauch waschen und in Ringe schneiden. In den Topf geben, darin andünsten und mit Curr

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2007