Likör Rezepte 2.381 Ergebnisse

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (1.332)

der absolut weltbeste, leckerste, dickflüssigste Eierlikör

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

diesmal heiß angesetzt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (594)

Die Erdbeeren pürieren. Den Zucker in das Wasser rühren, aufkochen lassen und wenn der Zucker ganz gelöst ist, erkalten lassen. Zuckersirup, Zitronensaft und Wodka zu den pürierten Erdbeeren geben und alles gut verrühren. Abfüllen und kalt stellen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.022002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

mit Calvados und Amaretto

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.12.122012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (476)

schmeckt wie flüssiges Marzipan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

einfach herzustellen, lecker, für ca 400 ml

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (100)

Zucker und Wasser kochen, bis die Flüssigkeit klar ist. Die durch ein Sieb passierten Himbeeren mit Wodka, Himbeergeist, Zitronensaft und dem mittlerweile abgekühlten Zuckerwasser mischen. Alles in eine oder zwei Flaschen füllen und im Kühlschrank

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (234)

Die Holunderblüten am besten nach einer Schönwetterperiode mittags pflücken. Dann ist das Aroma am stärksten. Kurz ausschütteln um eventuell anhaftende Käfer zu entfernen, aber nicht waschen. Holunderblüten, Wasser und Zitronensäure 24 Stunden anset

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.042004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Nur diese Zutaten sichern die Likörqualität

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Sahne in einen Topf geben, Bonbons dazugeben, leicht erwärmen (aber nicht kochen!) und solange rühren, bis die Bonbons geschmolzen sind. Topf vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Immer wieder rühren, dass sich keine Haut bildet. Dann den Wodka unter

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.112011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Pflaumen (entsteint) im Entsafter 2 Stunden kochen und anschließend durch ein Tuch seihen um die Trübstoffe zu entfernen. Den Saft mit Zucker, Vanillezucker und den Gewürzen aufkochen. Abkühlen lassen und nach dem Erkalten den Rum hinzufügen. In Fl

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (167)

Brombeeren, Rotwein, Zucker, Vanillestange und Zimtstange in einen großen Topf geben und ca. 30 min. köcheln lassen. Wenn die Flüssigkeit abgekühlt ist, den Rum zugeben und ohne die Früchte in Flaschen füllen und ca. 2 Wochen stehen lassen. Dann gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.042004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (97)

Die Erdbeeren putzen und zusammen mit dem Zucker und Wasser kochen, bis sie weich sind. Dann pürieren und abkühlen lassen. Die Zitrone auspressen und nach Geschmack dazugeben. Zum Schluss den Wodka untermischen und in Flaschen abfüllen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

nach Original sardischem Nonna-Rezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.06.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (187)

Habe den Eierlikör zu Weihnachten verschenkt. Er war super lecker und viel zu schnell leer.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.052005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (114)

Den Ingwer dünn schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zitronen waschen, trocknen und die Schale so dünn abschälen, dass nichts Weißes daran ist. Die Zitronen auspressen und 100 ml Saft zusammen mit 200 ml Wasser, Zucker, Zitronenschale und Ing

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

erwärmt und mit Sahnehaube ein besonderer Genuß

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.112011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

mexikanischer Kaffeelikör

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

Kondensmilch, Zucker, Toffifee und das Ei verrühren und erhitzen bis die Toffifees geschmolzen sind. Mit einen Pürierstab ganz fein pürieren und mit der Sahne kurz aufkochen. Lauwarm abkühlen lassen, sonst verfliegt der Alkohol, und den Wodka dazu g

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.132013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (216)

Nur aus Zwetschgenkernen, ein Likör mit Amarettogeschmack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.042004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Eier mit dem Zucker, dem Vanillinzucker und dem löslichen Kaffee kräftig aufschlagen (ca. 3 Min.). Die Sahne und den Alkohol zufügen und alles gut verrühren. In Flaschen füllen und kalt stellen. Kurzfristig verbrauchen.

access_time 6 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (81)

Eigelbe, Vanille, Puderzucker und Sahne in einem Mixer schön schaumig schlagen. Anschließend langsam den Korn dazu geben. Das Puddingpulver langsam mit in die Maschine geben und einige Zeit noch schön mit schaumig schlagen. Abfüllen und ungefähr eine

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.052005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (108)

der leckere Likör vom Italiener, selbst gemacht!!!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (161)

Die Bonbons auswickeln und in eine große Schüssel geben. Mit dem Korn übergießen und zugedeckt über Nacht ziehen lassen. Dann den Multivitaminsaft hinzugeben und noch mal einige Stunden stehen lassen. Dann abfüllen und am besten kalt genießen!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Alles mit dem Handmixer verrühren und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Ergibt 4,5 Liter.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.052005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (204)

Den Rhabarber putzen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Mit dem Kandis, den aufgeschnittenen Vanilleschoten und dem Vanillezucker in ein großes verschließbares Gefäß geben (ich habe einen 5 Liter Eimer mit Deckel genommen). Über das Ganze die 3

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (270)

blitzschnell fertig

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

In schöne Flaschen oder Karaffen gefüllt ist dieser Likör ein originelles Geschenk! Eigelb, Puderzucker und Vanillezucker werden mit einem Mixer schaumig geschlagen. Dann werden die Sahne, der Rum und der Alkohol (Apotheke) hinzugefügt, und alles wi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.042004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

als Ersatz zu Cointreau mit weniger Alkohol

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (81)

Xuxu

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.052005