Likör Rezepte 2.441 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Likör
Getränk
Vegetarisch
Haltbarmachen
Frucht
Sommer
Party
Vegan
einfach
Schnell
Herbst
Basisrezepte
Winter
gekocht
Europa
Frühling
Weihnachten
Lactose
Geheimrezept
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Italien
Resteverwertung
Low Carb
Dessert
Österreich
Frankreich
Osteuropa
Punsch
Spanien
Festlich
Ostern
ketogen
Cocktail
Silvester
Gluten
Eis
Halloween
Polen
Großbritannien
Backen
Amerika
Russland
alkoholfrei
Gemüse
Karibik und Exotik
Asien
Griechenland
Kaffee Tee oder Kakao
Studentenküche
Latein Amerika
Aufstrich
Finnland
Konfiserie
Mikrowelle
Luxemburg
Portugal
Salat
Camping
USA oder Kanada
Frühstück
Schweiz
Früchte
Süßspeise
Mexiko
Kuchen
Ei
Diabetiker
Hauptspeise
Shake
Gewürze Öl Essig Pasten
Longdrink
lateinamerika
Mittlerer- und Naher Osten
Vietnam
Niederlande
Grundrezepte
Fingerfood
Kekse
Vorspeise
Frittieren
Skandinavien
Schweden
Marokko
Dänemark
kalt
Dünsten
Creme
Afrika
Saucen
Torte
Backen oder Süßspeise
Bowle
bei 1.430 Bewertungen

der absolut weltbeste, leckerste, dickflüssigste Eierlikör

30 Min. normal 28.06.2006
bei 32 Bewertungen

mit Calvados und Amaretto

10 Min. simpel 31.12.2012
bei 54 Bewertungen

diesmal heiß angesetzt

20 Min. simpel 03.05.2008
bei 622 Bewertungen

Die Erdbeeren pürieren. Den Zucker in das Wasser rühren, aufkochen lassen und wenn der Zucker ganz gelöst ist, erkalten lassen. Zuckersirup, Zitronensaft und Wodka zu den pürierten Erdbeeren geben und alles gut verrühren. Abfüllen und kalt stellen.

30 Min. simpel 07.10.2002
bei 80 Bewertungen

einfach herzustellen, lecker, für ca 400 ml

25 Min. normal 28.10.2007
bei 525 Bewertungen

schmeckt wie flüssiges Marzipan

30 Min. simpel 23.02.2009
bei 104 Bewertungen

Zucker und Wasser kochen, bis die Flüssigkeit klar ist. Die durch ein Sieb passierten Himbeeren mit Wodka, Himbeergeist, Zitronensaft und dem mittlerweile abgekühlten Zuckerwasser mischen. Alles in eine oder zwei Flaschen füllen und im Kühlschrank

30 Min. normal 04.05.2006
bei 62 Bewertungen

Kondensmilch, Zucker, Toffifee und das Ei verrühren und erhitzen bis die Toffifees geschmolzen sind. Mit einen Pürierstab ganz fein pürieren und mit der Sahne kurz aufkochen. Lauwarm abkühlen lassen, sonst verfliegt der Alkohol, und den Wodka dazu g

15 Min. simpel 20.05.2013
bei 49 Bewertungen

Pflaumen (entsteint) im Entsafter 2 Stunden kochen und anschließend durch ein Tuch seihen um die Trübstoffe zu entfernen. Den Saft mit Zucker, Vanillezucker und den Gewürzen aufkochen. Abkühlen lassen und nach dem Erkalten den Rum hinzufügen. In Fl

60 Min. normal 06.04.2007
bei 246 Bewertungen

Die Holunderblüten am besten nach einer Schönwetterperiode mittags pflücken. Dann ist das Aroma am stärksten. Kurz ausschütteln um eventuell anhaftende Käfer zu entfernen, aber nicht waschen. Holunderblüten, Wasser und Zitronensäure 24 Stunden anset

30 Min. simpel 22.12.2004
bei 54 Bewertungen

mexikanischer Kaffeelikör

10 Min. simpel 06.05.2008
bei 173 Bewertungen

Brombeeren, Rotwein, Zucker, Vanillestange und Zimtstange in einen großen Topf geben und ca. 30 min. köcheln lassen. Wenn die Flüssigkeit abgekühlt ist, den Rum zugeben und ohne die Früchte in Flaschen füllen und ca. 2 Wochen stehen lassen. Dann gut

30 Min. simpel 10.04.2004
bei 34 Bewertungen

Nur diese Zutaten sichern die Likörqualität

15 Min. simpel 18.01.2009
bei 70 Bewertungen

nach Original sardischem Nonna-Rezept

40 Min. pfiffig 21.06.2006
bei 88 Bewertungen

Eigelbe, Vanille, Puderzucker und Sahne in einem Mixer schön schaumig schlagen. Anschließend langsam den Korn dazu geben. Das Puddingpulver langsam mit in die Maschine geben und einige Zeit noch schön mit schaumig schlagen. Abfüllen und ungefähr eine

10 Min. simpel 31.05.2005
bei 127 Bewertungen

Den Ingwer dünn schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zitronen waschen, trocknen und die Schale so dünn abschälen, dass nichts Weißes daran ist. Die Zitronen auspressen und 100 ml Saft zusammen mit 200 ml Wasser, Zucker, Zitronenschale und Ing

25 Min. normal 16.08.2007
bei 118 Bewertungen

der leckere Likör vom Italiener, selbst gemacht!!!

10 Min. simpel 23.09.2009
bei 30 Bewertungen

Alles mit dem Handmixer verrühren und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Ergibt 4,5 Liter.

5 Min. simpel 16.07.2005
bei 58 Bewertungen

erwärmt und mit Sahnehaube ein besonderer Genuß

5 Min. simpel 25.03.2011
bei 217 Bewertungen

Nur aus Zwetschgenkernen, ein Likör mit Amarettogeschmack

10 Min. simpel 07.12.2004
bei 216 Bewertungen

Habe den Eierlikör zu Weihnachten verschenkt. Er war super lecker und viel zu schnell leer.

20 Min. simpel 13.06.2005
bei 107 Bewertungen

Die Erdbeeren putzen und zusammen mit dem Zucker und Wasser kochen, bis sie weich sind. Dann pürieren und abkühlen lassen. Die Zitrone auspressen und nach Geschmack dazugeben. Zum Schluss den Wodka untermischen und in Flaschen abfüllen.

20 Min. simpel 08.04.2009
bei 23 Bewertungen

ohne Sahne, erfrischend, sommerlich, superlecker

15 Min. simpel 03.06.2012
bei 214 Bewertungen

Den Rhabarber putzen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Mit dem Kandis, den aufgeschnittenen Vanilleschoten und dem Vanillezucker in ein großes verschließbares Gefäß geben (ich habe einen 5 Liter Eimer mit Deckel genommen). Über das Ganze die 3

20 Min. simpel 02.07.2007
bei 34 Bewertungen

als Ersatz zu Cointreau mit weniger Alkohol

15 Min. simpel 22.11.2008
bei 20 Bewertungen

Die Eier mit dem Zucker, dem Vanillinzucker und dem löslichen Kaffee kräftig aufschlagen (ca. 3 Min.). Die Sahne und den Alkohol zufügen und alles gut verrühren. In Flaschen füllen und kalt stellen. Kurzfristig verbrauchen.

6 Min. simpel 18.10.2009
bei 36 Bewertungen

wenig Alkohol, super lecker - aber nichts für Abnehmwillige

5 Min. simpel 21.03.2011
bei 33 Bewertungen

In schöne Flaschen oder Karaffen gefüllt ist dieser Likör ein originelles Geschenk! Eigelb, Puderzucker und Vanillezucker werden mit einem Mixer schaumig geschlagen. Dann werden die Sahne, der Rum und der Alkohol (Apotheke) hinzugefügt, und alles wi

10 Min. simpel 07.09.2004
bei 27 Bewertungen

Als erstes ist wichtig, dass die Kerne absolut trocken sind und kein Fruchtfleisch mehr an sich haben. Dann die Pflaumen waschen und halbieren und in eine Glasschüssel oder eine Glasflasche geben. Darüber nun die restlichen Zutaten und auch die Pflau

30 Min. simpel 22.09.2009
bei 27 Bewertungen

Sahne in einen Topf geben, Bonbons dazugeben, leicht erwärmen (aber nicht kochen!) und solange rühren, bis die Bonbons geschmolzen sind. Topf vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Immer wieder rühren, dass sich keine Haut bildet. Dann den Wodka unter

25 Min. simpel 06.12.2011