Hauptspeisen mit Pilzen: Käse 630 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (220)

Ideale Partysuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

mediterran

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (182)

Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Champignons putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in der Hälfte der Butter weich dünsten. Die Champignons zufügen und braten. Dann Crème fraîche und Sahne dazugeben, kurz aufköcheln und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

etwas Aufwand, der sich lohnt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Als erstes werden die gewaschenen Zucchini der Länge nach halbiert und mit einem Löffel ausgehöhlt. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch muss anschließend ganz fein gehackt werden. Außerdem kommen noch ganz fein gehackte Champignons, Zwiebeln und Knoblauc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

vegetarisch gefüllt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (79)

In die Filets eine Tasche einschneiden, so groß wie möglich, aufklappen. Innen salzen und pfeffern. Austernpilze hacken, getrocknete Tomaten klein würfeln, beides in Olivenöl ca. 3 Min braten. Gehackten Knoblauch dazu, ca. 2 Min. weiterbraten. In M

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

nach einem Rezept aus Palermo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Schnell und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (165)

Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Den Porree der Länge nach aufschneiden, quer in kleine Stücke schneiden und im Sieb gut abspülen. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Porree, Zwiebel und Champignons zum Hack geben und di

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (81)

Gemüse-Eierkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

super für jede Party

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (217)

Die Karotten grob raspeln, die Zwiebel hacken und die Champignons in Scheiben schneiden. Den Käse grob reiben. In einer beschichteten Pfanne Zwiebel und Karotten ca. 3 Minuten anbraten Dann die Pilze zugeben und ca. 2 Minuten weiterbraten. Die Spätz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

für 16 Stück

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

low carb

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Für die rote Soße das Öl erhitzen, Hackfleisch anbraten und die gewürfelten Zwiebeln mitbraten. Mit Knoblauchsalz, Oregano, Thymian und der gekörnten Brühe würzen. Die Dosentomaten und den Ketchup zufügen und 20 min leicht schmoren lassen. Für die he

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (83)

Trennkost

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (190)

geht sehr schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

einfach, schnell und lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (117)

Makkaroni in reichlich Salzwasser kochen, Lauchzwiebel in Streifen schneiden und Champignons blättrig schneiden. Butter erhitzen, die Champignons rundherum anbraten, Lauchzwiebel dazugeben und alles kurz durchrösten, Kräuter dazugeben, salzen, pfeffe

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (233)

auch Frustauflauf genannt

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (91)

Die Tortellini kochen und danach abtropfen lassen. Währenddessen die Champignons waschen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel in sehr kleine Stückchen zerpflücken. Die Sahne erhitzen (noch ni

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die grünen Bohnen waschen. Die Enden abschneiden und vierteln. In kochendes gesalzenes Wasser geben und 15 Minuten kochen. Die Nudeln laut Packungsangabe kochen. Die Nudeln können auch gut in dem Topf mit den kochenden Bohnen mitgekocht werden. Dazu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

low carb, ohne Kohlenhydrate

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit einer leckeren Vier - Käse - Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (186)

Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Schinkenwürfel zufügen und kurz mitdünsten. Hackfleisch zufügen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Scharf anbraten. Champignons zugeben. Das Gemisch mit Rotwe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (124)

Die Spätzle kochen (wenn ihr fertige verwendet - ich mache die selber). Den Spitzkohl putzen, schneiden, waschen und in etwas Öl ca. 5 min. anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer und etwas mildem Paprikapulver würzen. Dann in die Auflaufform geben und di

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Nudeln bissfest kochen. Karotten in Streifen schneiden, Brokkoli in Röschen teilen und im Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren und abgießen. Champignons halbieren, Zwiebeln fein schneiden. Alles kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und S

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

günstiges Studentenessen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Die Zwiebel klein würfeln und im heißen Olivenöl glasig dünsten. Die geputzten und blättrig geschnittenen Champignons zugeben und ebenfalls dünsten. Die Knoblauchzehen pressen und mit dem in kleine Stücke geschnittenen Schinken dazugeben, kurz mitsch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2001