Hauptspeisen mit Pilzen: Braten 2.794 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (111)

Herrlich saftig und lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (85)

Ideal zu Weihnachten, reicht auch für mehrere Personen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (451)

Die Steinpilze in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten einweichen. Dann aus der Flüssigkeit nehmen und in feine Würfelchen schneiden, Flüssigkeit aufbewahren. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Auf einem Teller den Se

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1.100)

am Tag vor dem Verzehr zubereiten, dann schmeckt es am besten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (15)

schmeckt wie Fleisch, überzeugt auch Leute, die sonst keine Pilze mögen!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (205)

herzhaft gefüllt mit Champignons und Bacon

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (76)

Schweinemedaillons mit Champignonsauce und Nudeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (93)

Mein absoluter Favorit in der Pfifferlingssaison

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (100)

leichte Schlemmerei auf Spätzle mit frischem Salat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (176)

Zuerst das Fleisch in Streifen schneiden und währenddessen das Öl in der Pfanne erhitzen. Das Fleisch dann in dem Öl gut durchbraten. In der Zwischenzeit die Paprika & die Zwiebeln klein schneiden und die Champignons gut abtropfen lassen. Wenn das

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (317)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. Die Schenkel großzügig mit Hähnchengewürz, Paprika und der gekörnten Brühe würzen. Achtung, die Schenkel nicht einölen. Anschließend die Kartoffeln schälen und in mu

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (206)

Vielerprobt, oft verfeinert, mit einigen Variationen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (184)

Schnelles für Zwischendurch oder: was Kinder gerne essen!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (300)

Den in feine Scheibe geschnittenen Speck (gibt es fertig) um die Lende wickeln, evtl. mit Zahnstochern feststecken. Von allen Seite braun anbraten, aus der Pfanne nehmen und in eine feuerfeste Form legen. Im Bratenfond die Pilze anbraten, dann lös

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2002
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Abgegebene Bewertungen: (17)

ideal für laue Sommerabende

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Ein schnelles, gebratenes Udon-Gericht mit Hoisinsauce, Tofu, Lauchzwiebeln und Chilis - vegetarisch / vegan möglich.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (113)

in einer Champignon-Paprika-Sauce. Mit Speck umwickelt, werden sie besonders herzhaft.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (73)

Tomaten häuten, längs halbieren, Stielansatz entfernen und Kerne ausdrücken. Die Tomaten mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch würzen. Champignons putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Backofen auf 200° vorheizen. Das Rinderfilet mit Salz und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (44)

Philadelphia Cheese Steak Sandwich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (142)

Die getrockneten Steinpilze in so wenig Wasser wie möglich für eine Stunde einweichen. Dann herausnehmen, ausdrücken und etwas klein schneiden. Das Wasser durch einen Kaffeefilter kippen und so säubern. Die Kartoffeln schälen. Etwas Butter in einem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (14)

saftiges Hähnchen mit cremiger Champignonfüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. Etwas vorher mit der Zubereitung der Sauce beginnen: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch kräftig aber kurz anbraten, dann herausnehmen, sal

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch salzen und pfeffern. Öl in einem heißen Bräter erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken. Das Weißbrot in der Küchenmaschine

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (38)

low carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (82)

für Jeden etwas dabei - einfach lecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Lende in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und in etwa 2 EL heißem Butterschmalz 3 - 4 Minuten je Seite braten. Das Fleisch herausnehmen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (77)

Bei 4 Personen kann dieses Gericht auch als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (153)

WW-geeignet, 2PP gesamt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (384)

Gebratene Maultaschen mit Gemüse und Pilzen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (84)

Das Schweinefilet von Sehnen und Fett befreien und in 12 Medaillons zerteilen. Den Knoblauch fein hacken, mit gemahlenem Pfeffer vermengen und die Medaillons damit einreiben. Mit Olivenöl bestreichen. Die Rosmarinzweige halbieren und jeweils am unter

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2006