Hauptspeisen mit Pilzen: Deutschland 461 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (157)

Leckere bayrische Pilz - Sahnesauce, perfekt zu Knödeln oder Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (369)

für zwei Jägerschnitzel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (156)

das typische DDR - Würzfleisch oder Ragout fin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (754)

Der deutsche Küchenklassiker – eine herzhafte Pilzrahmsauce zum Schnitzel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

250 ml Wasser mit 2 TL Hühnerbrühe aufkochen und abkühlen lassen. Die Hähnchenbrust in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Stückchen schneiden. Die Karotten schälen, die beiden Enden entfernen und in feine Scheibe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (384)

Gebratene Maultaschen mit Gemüse und Pilzen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (129)

Schnitzel nach Hausfrauenart panieren und abbraten (nicht ganz gar, sonst nachher zu hart). Speck würfeln und anbraten, Zwiebeln dazu geben und glasig dünsten. Frische Champignons abbürsten und in 4-5 mm dicke Scheiben schneiden und mit andünsten, ni

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Schinken in etwas Öl scharf anbraten. Die Champignons vierteln, in die Pfanne geben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Klein geschnittene Zwiebel dazugeben und mit anbraten. Cremefine

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (84)

Das Schweinfilet waschen, trockentupfen, von Sehnen befreien und in kleine Scheiben teilen. Rundherum salzen und pfeffern. In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen und die Fleischscheiben scharf anbraten, herausnehmen. Den Backofen auf 200 Grad vo

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (74)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Pilzeintopf aus dem Erzgebirge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

Den Spargel wie gewohnt zubereiten. Öl erhitzen und das Filet kräftig darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im heißen Bratfett braten. Die Brühe angießen und den grünen Pfeffer einrühren. Die Filets auf

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Braten mit italienischem Einschlag

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

mit Käse überbacken

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

Schweinefleisch in feine Streifen schneiden und mit Senf, Honig, Sojasauce, Salz und Pfeffer marinieren. Zwiebeln schälen und Champignons putzen. Beides klein schneiden. Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl braten, bis sie etwas braun werden, dann Champ

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Üppige Partysuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Die Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Mehl wenden. Das Fleisch im Butterschmalz goldbraun braten. Wenn sie gar sind, aus der Pfanne nehmen. In derselben Pfanne die Butter schmelzen lassen und die kleingeschnittene Zwiebel un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (136)

eines meiner Lieblingsrezepte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Pilze sorgfältig waschen und putzen. Bei Maronen oder Steinpilzen die schwammigen Röhren auf der unteren Hutseite entfernen, sonst wird das Gericht schleimig. Pilze in die Stücke ca. 1x1 cm würfeln, kleine Pilze ganz lassen. Tomaten mit Kochwasser a

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (82)

Das Wildschweinfleisch abwaschen und ggf. von Knorpeln oder Knochen befreien. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, bis sie richtig heiß ist. Das Fleisch am Stück scharf anbraten, die obere Seite salzen und pfeffern sowie mit Mehl bestäuben, dann

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

mal ganz anders und low carb geeignet, SiS

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

lässt sich gut vorbereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Reis in Gemüsebrühe kochen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Beides in etwas erhitztem Öl so lange andünsten, bis die Flüssigkeit der Champignons verdampft und die Zwiebeln etwas weich sind. Mit S

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

..... wie von Mama!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (76)

Die Spätzle in etwas Butter braten. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Karotten schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Knollensellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Als erstes die Karotten in der Butter

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

wie auf dem Jahrmarkt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Alle Zutaten für die Spinatspätzle (Mehl bis Spinat) in eine Rührschüssel geben. Mit dem Handrührgerät zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Salzwasser zum Kochen bringen. Die Hälfte des Teiges mithilfe des Spätzlehobels ins kochende Wasser hobeln. S

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

kann man für Gäste gut vorbereiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2014