Hauptspeisen mit Pilzen: Grillen 173 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (135)

buntes Gemüse mit Marinade, super zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (122)

Die Champignons putzen und beiseite stellen. Die Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken oder ganz klein schneiden und mit dem Öl und der Sojasauce vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons zugeben und durchmengen. Sollte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (387)

Die Champignons säubern. Für die Marinade den Knoblauch pressen und mit allen Zutaten gut verrühren. Die Marinade in eine Frischhaltedose mit Deckel geben, die Champignons dazugeben und die Dose verschließen. Die Dose mehrmals wenden, sodass die

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (37)

Die Champignons säubern, nicht waschen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl, Sojasoße, Honig und die Gewürze vermischen. Knoblauch und die Champignons dazugeben und alles umrühren und mindestens 4 Stunden marinieren. Am

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (161)

schnell zubereitet und super lecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (109)

Bitte überwiegend auf die Zutaten achten, nicht auf die Mengenangaben. Ich nehme meist 6 Spieße je 30 cm Länge. Die Pilze erst kurz vor dem Marinieren waschen, möglichst nur sauber bürsten - Geschmack und Wertstoffe bleiben damit gut erhalten. Zwie

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (234)

schmecken am besten frisch vom Grill!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2004
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Abgegebene Bewertungen: (50)

ww-geeignet, 1,5* Gesamt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Scheiben vom Schweinefilet müssen kleiner und vor allem dünn sein, damit man sie mit dem Feta-Käse, der in breitere Streifen geschnitten wird, aufrollen und auf Spieße stecken kann. Das Fleisch zuerst nach Belieben mit Salz, Kräutern, Pfeffer un

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

ww-geeignet, 1,25* pro Spieß

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Aus den geputzten Champignons die Stiele rausdrehen und für die weitere Verwendung zur Seite legen. Die Champignons mit Öl einstreichen und auf eine feuerfeste Platte setzen. Champignonstiele, Schafskäse und Tomaten grob hacken, den fein gehackten K

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Champignons putzen, Stiele herausdrehen und diese fein hacken. Saure Sahne mit Käse und den gehackten Stiele vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse wieder in die Pilzköpfe füllen und auf dem Holzkohlegrill garen. Grillzeit: ca. 15 Min.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (51)

Zum Grillen oder für den Backofen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (13)

schnell und einfach göttlich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Wenn man den Honig durch Agaven-Dicksaft ersetzt, ist das Gericht sogar vegan.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Champignons säubern oder schälen (je nach Belieben). Stiele vorsichtig rausdrehen, die Enden abschneiden und in kleine Stückchen schneiden. Frischkäse in eine Schüssel geben und würzen. Zerkleinerte Stiele und Käse dazugeben. Knoblauch klein gehack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (39)

Alle Raclettezutaten geschnitten hübsch in Schälchen anrichten. Die Raclettepfännchen und den Grill mit etwas Öl ausstreichen und vorheizen. Das Fleisch braten wir oben auf dem Grill (außer der Blutwurst, wenn man will, kann man etwas Fett aus der P

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Champignons putzen, Stiele entfernen und fein hacken. Pilze mit etwas Öl einpinseln. Die Tomate und deb Mozzarella würfeln. Das Basilikum hacken. Alles vermischen und mit Zitronensaft und Kräutersalz abschmecken. In die Pilze füllen und diese ca. 10

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (49)

Champignons waschen, trocken tupfen und die Stiele herausdrehen. Die Champignonköpfe mit dem Kräuter-Öl bestreichen und auf einer Grillschale anrichten. Champignonstiele, Feta und Tomaten grob hacken. Knoblauch fein hacken oder mit der Knoblauchpress

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Benötigt wird noch eine Bierdose, alternativ eine andere Büchse oder Flasche Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben, kräftig mit Pfeffer und Salz würzen und alles vermengen. Mit den Händen große Portionen entnehmen (ca. 200 bis 250 g) und dar

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

gefüllt mit Käse und Pilzen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Champignons mit Feta gefüllt und Brie verschlossen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (8)

gefüllt mit Speck, Knoblauch u.s.w.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

WW - geeignetes, leckeres, simples Grillgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Champignons

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Putenbrustfilet kalt abwaschen, trockentupfen und grob würfeln. Für die Marinade die Kräuter waschen und hacken, die Knoblauchzehe fein würfeln. Öl, Kräuter, Gewürze, Wein und Knoblauch verrühren. Das Fleisch in einen Gefrierbeutel geben und di

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

für Kugelgrill oder Erfinderische

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (37)

für Grill oder Raclette

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (15)

eignet sich auch für den Grill

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2015