Hauptspeisen mit Pilzen: Schwein 3.791 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (333)

Fleisch alleine auch hervorragend für kaltes Bufett am nächsten Tag geeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (111)

Herrlich saftig und lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (133)

ohne Fix und viel leckerer, wenn man schnell schnippelt, ist man in 10 Minuten fertig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (85)

Ideal zu Weihnachten, reicht auch für mehrere Personen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

lecker für jede Party, kann super schon einen Tag vorher vorbereitet werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (451)

Die Steinpilze in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten einweichen. Dann aus der Flüssigkeit nehmen und in feine Würfelchen schneiden, Flüssigkeit aufbewahren. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Auf einem Teller den Se

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (131)

Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Die Pilze putzen und waschen, evtl. halbieren oder vierteln. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und Paprika und Pilze darin ca. 3 Minuten anbraten, dann herau

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.098)

am Tag vor dem Verzehr zubereiten, dann schmeckt es am besten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (95)

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Die Schnitzel in Öl anbraten und in eine Auflaufform schichten. Die Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in Öl andünsten. Die Champignons putzen und in Scheib

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (134)

statt Wirsing kann man auch Weißkohl oder Porree bzw. Lauch nehmen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (205)

herzhaft gefüllt mit Champignons und Bacon

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (120)

100 g Butter in einem Topf schmelzen lassen, etwas Puderzucker dazu geben. Das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Die Schalotten und das Wurzelgemüse kurz im Topf wenden, das Tomatenmark dazugeben und anrös

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Lauch gründlich waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf mit schwerem Boden erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten, bis es beginnt leicht Farbe anzunehmen. Dann die Zwiebeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (76)

Schweinemedaillons mit Champignonsauce und Nudeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit oder ohne Speck möglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (196)

Die Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden, Die Champignons putzen und halbieren oder vierteln. Das Suppengemüse waschen und klein schneiden, die Karotte ganz lassen, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Butterschmalz erhit

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Frische Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden oder die Pilze aus der Dose abtropfen lassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Ca. 4 Minuten vor Ende der Kochzeit den Brokkol

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.045)

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Die Paprikaschoten ebenfalls würfeln und mit den Champignons und dem Mais zum Hackfleisch geben. Alles kurz anbraten, anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne, die Tomate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (242)

Brühe anrühren, eine Stange Porree in Ringen dazugeben und kurz aufkochen. Schmelzkäse nach und nach unterrühren. Zwiebeln in Öl anbraten und den restlichen Porree in Ringen dazugeben. Gehacktes dazugeben und anbraten. Champignons dazugeben. Den gesa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (100)

leichte Schlemmerei auf Spätzle mit frischem Salat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (62)

Das Fleisch klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die fein gewürfelten Zwiebeln beifügen und mitrösten. Sobald die Zwiebel Farbe nimmt, die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzugeben und kurz mitbraten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (176)

Zuerst das Fleisch in Streifen schneiden und währenddessen das Öl in der Pfanne erhitzen. Das Fleisch dann in dem Öl gut durchbraten. In der Zwischenzeit die Paprika & die Zwiebeln klein schneiden und die Champignons gut abtropfen lassen. Wenn das

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (184)

Schnelles für Zwischendurch oder: was Kinder gerne essen!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (171)

Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fettpfanne des Backofens einfetten, die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen und auf jedes Schnitzel eine Scheibe Chesterkäse legen. Pilze putzen, mit Küchenkrepp abreiben und in Sc

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Partyrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (300)

Den in feine Scheibe geschnittenen Speck (gibt es fertig) um die Lende wickeln, evtl. mit Zahnstochern feststecken. Von allen Seite braun anbraten, aus der Pfanne nehmen und in eine feuerfeste Form legen. Im Bratenfond die Pilze anbraten, dann lös

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (156)

das typische DDR - Würzfleisch oder Ragout fin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (754)

Der deutsche Küchenklassiker – eine herzhafte Pilzrahmsauce zum Schnitzel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (113)

in einer Champignon-Paprika-Sauce. Mit Speck umwickelt, werden sie besonders herzhaft.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

Die Champignons putzen und achteln, den Schinken in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Gnocchi darin in etwa 15 Minuten gar kochen. Butter in der Pfanne zerlassen, Zwiebeln und Knoblauc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009