Hauptspeisen mit Pilzen: Schnell 3.156 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (65)

Mit Mandelmus, super einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (15)

schmeckt wie Fleisch, überzeugt auch Leute, die sonst keine Pilze mögen!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (212)

schnelles Pfannengericht - auch für Trennkost geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (69)

bunt, einfach, lecker - auch fürs Büro

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (287)

Das Hähnchenbrustfilet abwaschen, trocken tupfen, enthäuten und parieren. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und das Fleisch darin in ca. 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen, fein würfeln und zur Brühe zugeben. Nach der Ga

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1.048)

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Die Paprikaschoten ebenfalls würfeln und mit den Champignons und dem Mais zum Hackfleisch geben. Alles kurz anbraten, anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne, die Tomate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

WW-tauglich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (37)

Die Champignons säubern, nicht waschen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl, Sojasoße, Honig und die Gewürze vermischen. Knoblauch und die Champignons dazugeben und alles umrühren und mindestens 4 Stunden marinieren. Am

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (100)

leichte Schlemmerei auf Spätzle mit frischem Salat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (187)

Die Tortellini in Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseitestellen. Die Bohnen in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, dann die Brokkoliröschen für weitere 3 - 4 Minuten dazugeben, das Gemüse abgießen, kalt abschrecken und beiseitestellen. But

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (49)

Die Zwiebeln in ca. 1 cm große Würfel schneiden, das Fleisch grob würfeln, die Paprikaschoten in 2 mal 2 cm große Rauten schneiden und die Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Erst die Zwiebeln, dann das Fleisch, dann Paprikaschoten u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (176)

Zuerst das Fleisch in Streifen schneiden und währenddessen das Öl in der Pfanne erhitzen. Das Fleisch dann in dem Öl gut durchbraten. In der Zwischenzeit die Paprika & die Zwiebeln klein schneiden und die Champignons gut abtropfen lassen. Wenn das

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

schmeckt wie früher, heute nur vegetarisch und schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (184)

Schnelles für Zwischendurch oder: was Kinder gerne essen!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (199)

Maultaschen in leckerer Champignon-Speck-Soße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (174)

mit Putenfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (171)

Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fettpfanne des Backofens einfetten, die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen und auf jedes Schnitzel eine Scheibe Chesterkäse legen. Pilze putzen, mit Küchenkrepp abreiben und in Sc

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2002
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Abgegebene Bewertungen: (357)

schnelles Gericht zu jeder Gelegenheit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (73)

Tomaten häuten, längs halbieren, Stielansatz entfernen und Kerne ausdrücken. Die Tomaten mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch würzen. Champignons putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Backofen auf 200° vorheizen. Das Rinderfilet mit Salz und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (75)

Die Champignons putzen und achteln, den Schinken in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Gnocchi darin in etwa 15 Minuten gar kochen. Butter in der Pfanne zerlassen, Zwiebeln und Knoblauc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (219)

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Champignonscheiben darin von allen Seiten 5 - 8 Minuten braten. Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und mit der Brühe unter Rühren ablöschen. die Champignons

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (126)

Leicht

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (94)

Die Pfifferlinge putzen und je nach Größe längs halbieren. Die geputzten Pilze im Öl 3 - 4 min anbraten. Die sehr fein gewürfelten Schalotten zugeben und kurz mitdünsten. Mit wenig Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen und die Brühe und Sahne zugieße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (207)

das ideale Partyessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. Etwas vorher mit der Zubereitung der Sauce beginnen: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch kräftig aber kurz anbraten, dann herausnehmen, sal

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (26)

einfach, vegetarisch und gesund

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (179)

Eigenkreation, schnell zubereitet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (133)

SiS - geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Lende in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und in etwa 2 EL heißem Butterschmalz 3 - 4 Minuten je Seite braten. Das Fleisch herausnehmen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (77)

Bei 4 Personen kann dieses Gericht auch als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2006