Hauptspeisen mit Pilzen: Suppe & Herbst 88 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

auch vorbeugend gegen Erkältungen in der kalten Jahreszeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Kartoffelwürfel dazu geben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen und alles auf kleiner Stufe köcheln lassen. Nach zehn Minuten die Paprikastücke und die Pilze dazu geben (nimmt man von den Pilzen den Saft

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die fein geschnittene Zwiebel in der Butter goldgelb rösten. Die geputzten, blätterig geschnittenen Pilze dazu geben und mit durchrösten. Mit der Brühe aufgießen. Kümmel, Petersilie und Essig ( nach Geschmack ) dazugeben. 10-15 Minuten kochen, ansch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (67)

so einfach und doch so gut...

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

ww - tauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Pfifferlinge gut reinigen und die großen in der Mitte durchschneiden. Achtung, die Pilze mit einer Bürste reinigen und kurz kalt abspülen, möglichst nicht ins Wasser legen, weil sonst Geschmack verloren geht. Die Pilze mit den Zwiebel- und Knobl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan, einfach, low carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

aus der Schulküche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

sehr einfach und sehr lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

davon werden Ihre Gäste nicht genug bekommen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pilzsuppe aus meiner Hofer Heimat nach Omas Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Champignons putzen. 2/3 der Champignons je nach Größe vierteln oder achteln, beiseite stellen. Die Kartoffel schälen und fein würfeln, auch beiseite stellen. Die Zwiebel fein würfeln. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Zucke

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

nach eigenem Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr schnelles und variables Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Bayrische Art (Schwammerlsuppe)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

deftig durch Zugabe von Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Waldpilzen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pilze mit Küchenpapier gründlich abputzen. Die Stielenden sparsam abschneiden. Von den Steinpilzen die Stiele herausdrehen und klein würfeln. Die Hüte in dünne Scheiben schneiden. Die Pfifferlinge in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Karotte und Lauch in sehr feine, 3 - 4 cm lange Julienne schneiden, wenige Streifen beiseitelegen. Fleischbrühe und Wein in einen Topf geben, erhitzen und das Gemüse, die gewürfelten Steinpilze und die Hälfte der fein gehackten Zwiebel dazu. Ca. 10 M

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

köstliche vegetarische Variante des Partyklassikers

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffelcremesuppe mit Pilzen, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die dicke Rippe und die Rinderbeinscheibe in kaltem Wasser mit Suppengrün, Zwiebeln, Lorbeerblatt, Piment, Majoran und Salz ansetzen. Alles kurz ankochen und danach auf kleiner Flamme 1,5 Stunden köcheln lassen. Kartoffeln, Möhren und Sellerie schä

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

altes Familienrezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Hackfleisch braun anbraten. Pilze und Paprikaschoten in Streifen, Tomaten und Pfirsiche in Würfel schneiden und mit dem Saft hinzugeben. Das Ketchup dazugießen, mit 1 Liter Wasser auffüllen, mit den Gewürzen p

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

elegante Vorspeise

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

fettarm, WW, 4,5 P pro Person

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Paprika und Cabanossi

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Spruutezup, Etagenkappeszup

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vogtländische Küche

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2009