Hauptspeisen mit Pilzen: Suppe & Käse 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (228)

Ideale Partysuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (165)

Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Den Porree der Länge nach aufschneiden, quer in kleine Stücke schneiden und im Sieb gut abspülen. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Porree, Zwiebel und Champignons zum Hack geben und di

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

super für jede Party

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Mett zusammen mit den Zwiebeln anbraten und mit der Brühe ablöschen. Alle weiteren Zutaten hinzufügen und etwas einkochen lassen. Mit Oregano und Tabasco abschmecken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

wärmt, sättigt und ist eine willkommene Abwechslung an kalten Tagen zum Eintopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Partysuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

flüssige Lasagne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und klein hacken. Beides zusammen in einem Topf andünsten. Anschließend Zucker hinzugeben und karamellisieren. Danach das Hackfleisch hinzugeben und alles gut anbraten. Passierte Tomaten, Gemüsebrühe,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spinat rechtzeitig auftauen, damit er zu Beginn des Kochens aufgetaut ist. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden und waschen. Den Katenschinken in feine Würfelchen schneiden. Die Zwiebel grob würfeln, die Champignons putzen und i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Rippenspeck in Würfel schneiden. Die Zwiebeln klein schneiden. Den Rippenspeck zusammen mit den Zwiebeln und dem Mett gut anbraten. Den Porree klein schneiden und mit den geschälten Tomaten dazugeben. Alles 20 Minuten kochen lassen. In der Zw

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hack mit Salz, Pfeffer, Paprika, Ei, Tomatenmark und einem Teil klein gewürfelter Zwiebeln zu einer klassischen Frikadellenmasse verarbeiten. Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen à 10 g, Durchmesser ca. 3 cm formen, müssten so 40 - 50 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gemüsebrühe nach Anleitung zubereiten. Die Lauchzwiebeln in Ringe und die Pilze in Streifen schneiden. Die Tomaten entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Den Schmelzkäse mit Räucherlachs in der Gemüsebrühe schmelzen lassen und die Tomate

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Champignons und Blattspinat

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln, schälen und würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, das Bratwurstbrät portionsweise als kleine Bällchen aus der Haut ins heiße Fett drücken. Rundherum knusprig braten und herausn

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schaumig, sanfte Vorsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in einen großen Topf anbraten. Die übrigen Zutaten vermischen. Nun alles zum Gyros geben und bei geringer Wärme ca. 1 Stunde garen, gelegentlich umrühren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell mit Soßenbinder andick

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch für Vegetarier

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

super lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schnippeln, ebenso den Knollensellerie. Die Möhren zuerst mit dem Sparschäler schälen, dann die Enden abschneiden und die Möhren würfeln. Den Lauch putzen, längs teilen, in (halbe) Scheiben schneid

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2019