Hauptspeisen mit Pilzen: Suppe & Fisch 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Soljanka Moskauer Art

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Fischfilet in ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und in einer Schale mit Folie abgedeckt ziehen lassen. Die Scampi in eine Schale geben. Die geputzten Porreestangen in ca. 3-4 cm große Stücke schräg schneiden u

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

WW - tauglich

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gemüsebrühe nach Anleitung zubereiten. Die Lauchzwiebeln in Ringe und die Pilze in Streifen schneiden. Die Tomaten entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Den Schmelzkäse mit Räucherlachs in der Gemüsebrühe schmelzen lassen und die Tomate

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fischbrühe erhitzen. Die Zwiebeln, Zitronengras und Galgant im Mörser zu einer Paste zerreiben. Die Paste, Chilischoten und Limettenschale zur Fischbrühe geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. köcheln lassen. Fisch und Pilze zur Brühe g

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die geschälten und gewürfelten Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser halb gar kochen. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und auf die Kartoffeln legen. Milch und Mehl verquirlen und zur Suppe geben. Das Ganze kurz aufkochen und 5 - 10 Minuten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Diabetiker geeignet

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Möhren schaben oder mit dem Sparschäler schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch in dünne Ringe schneiden. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Die Zitrone auspressen. Die Petersilienblättchen kleinhacken. Die Fischfilets mit d

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lachs zum Antauen herauslegen. Die Karotten und den Sellerie vom Suppengrün fein würfeln. Den Knoblauch pressen oder sehr fein zerkleinern. Im Topf mit etwas Öl, Zucker und schwarzem Sesam anbraten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und 10 min. koc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fischfilet waschen, trocknen und in Stücke schneiden. In zerlassener Butter kurz anbraten. Krabben/Krabbenfleisch hinzugeben, mit Fischfond ablöschen und mit der gleichen Menge Wasser auffüllen. Die in Scheiben geschnittenen Champignons und Lauch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Fischfilet, Muscheln und Scampi

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dazu gibt es leckere Knusperwürfel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Kuta, Lombok, Indonesien, Originaltitel: Gulai bumbu dengan Udang dan Cumi-cumi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2017