Hauptspeisen mit Pilzen: Suppe & klar 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Würzig, leicht und schnell gemacht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

für den 3,5l Crock Pot

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

vietnamesische Hühnersuppe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Low Carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Tom Saeb Nüa

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Glasnudeln und die Tongupilze separat ca. 20 Minuten in warmem Wasser einweichen. Die Zuckerschoten schräg halbieren oder dritteln. Die Paprikaschoten in feine Scheiben schneiden (hobeln). Die Gemüsebrühe im Wok aufkochen, mit Chili, Ingwer, Aus

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

thailändische Suppe mit Huhn, säuerlich-scharf

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: cap-cay kuah istimewa dan pedas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schweinefilet in Streifen schneiden. Bambussprossen und Pilze abtropfen lassen. Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und grob würfeln. 3 EL Sojasauce, Speisestärke, Salz und Pfeffer mischen und über das Fleisch gießen. Öl in einem Topf erh

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fleisch mit 1 1/2 l kaltem Wasser aufsetzen. Zum Kochen bringen und sorgfältig abschäumen. Das Suppengrün putzen, grob zerschneiden, mit Lorbeer, Pfeffer, Pilzen und Brühe zum Fleisch geben. Ca. 2 Std. im offenen Topf köcheln lassen. Etwas abkühlen l

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hähnchenbrustfleisch leicht frosten, dann lässt es sich besser in dünne, feine Streifen schneiden. Hühnerbrühe erhitzen und die Hähnchenbruststreifen darin kurz kochen lassen, herausnehmen und beiseite stellen. Mu-err-Pilze mit kochendem Wasser übe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan, hilft bei Erkältungen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

deftig durch Zugabe von Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

gut, wenn man den Wochenendeinkauf verpasst hat und / oder Reste aufbrauchen möchte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die rote Currypaste wird in einem passenden Topf erhitzt. Dazu kommen der sehr klein geschnittene Porree und die klein geschnipselten Paprikaschoten. Dies brate ich kurz an. Die Pilze drücke ich aus, schneide sie ebenfalls klein und gebe sie zum Gemü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die dicke Rippe und die Rinderbeinscheibe in kaltem Wasser mit Suppengrün, Zwiebeln, Lorbeerblatt, Piment, Majoran und Salz ansetzen. Alles kurz ankochen und danach auf kleiner Flamme 1,5 Stunden köcheln lassen. Kartoffeln, Möhren und Sellerie schä

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Leichte, würzige Suppe mit Ingwer und Gemüse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

eine leckere Suppe für kalte Tage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, vegetarisch, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bohnen-Zwiebel-Pilz-Suppe mit Würstchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für alle Meta-Typen, vegan, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Karotten, Zwiebel, Knoblauch, Kartoffeln, Sellerie, Champignons, Tomaten und Brühe in einen großen Topf geben. Lorbeerblatt und Kräuter einrühren. Aufkochen, die Temperatur reduzieren und abgedeckt 25 Minuten köcheln lassen. Mais und Kohl hinzugeben

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Single-Diät-Essen Nr. 36

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Wasser kochen und die Shiitake-Pilze hinzugeben und 10 Min. ziehen lassen. Danach die Pilze herausnehmen und grob hacken, beiseite stellen. Das Pilzwasser durch ein Sieb geben und in einem Topf auffangen. Die Brühe zum Pilzwasser zugeben und aufk

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

diese Champignon-Steinpilzsuppe ist eine köstliche Vorspeise für ein Weihnachtsmenü. Sie wärmt schön auf und kitzelt den Gaumen für Thruthahn, Gänsebr

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Vorsuppe oder Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Traditionelle polnische Küche

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudelsuppe nach japanischem Vorbild

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2011