Hauptspeisen mit Pilzen: Suppe & raffiniert oder preiswert 36 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebel abziehen, fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Kartoffeln kurz mitdünsten. Brühe angießen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Min. köcheln l

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Champignons halbieren. 2 - 3 Pilze in Scheiben schneiden und in etwas Butter braten. Die übrige Butter in einem Topf erhitzen. Den Lauch in feine Ringe schneiden, Zwiebeln und Knoblauch grob hacken und in der Butter anschwitzen. Die halbierten Ch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (67)

so einfach und doch so gut...

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Reichhaltige Suppe für Partys

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

wärmt, sättigt und ist eine willkommene Abwechslung an kalten Tagen zum Eintopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

deftige Hacksuppe - auch partytauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

lecker, schnell und feurig scharf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Pilzsuppe aus meiner Hofer Heimat nach Omas Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Huhn am Rücken durchtrennen und flach in einen Topf legen. Das Stück Ingwer und einen TL Salz hinzugeben und mit 1,5 Liter Wasser auffüllen, das Huhn sollte bedeckt sein. Kurz aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (5)

gut, wenn man den Wochenendeinkauf verpasst hat und / oder Reste aufbrauchen möchte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die klein gehackte Zwiebel mit dem Hackfleisch in Öl braten, bis das Hackfleisch krümelig ist. Das Letscho dazu geben, ebenso die Pilze und die Bohnen (beides mit Saft) sowie das Tomatenketchup und gehacktes Bohnenkraut. Wenn die Suppe zu dick ist, m

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

herzhaft und würzig im Geschmack

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit rauchig marinierten Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten. Die geschälten Tomaten, die Champignons mit Saft, die Schnittbohnen und das Ketchup hinzufügen zum Kochen bringen und alles eine halbe Stunde köcheln lassen. Den Becher Sahne unterrühren und mit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein paar kleine Champignons für die Einlage in saubere Scheiben schneiden und in wenig Butter kurz braten, beiseitestellen. Die restlichen Champignons in Scheiben schneiden, die Zwiebeln und den Staudensellerie fein würfeln. Die Petersilie grob hacke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Braucht etwas Zeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

extrem einfach, schnell und extrem lecker!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Pilze putzen und klein würfeln. Zwiebeln schälen und zusammen mit dem Speck ebenfalls würfeln. Zunächst den Speck in der zerlassenen Butter anbraten, dann die Zwiebeln und Pilze zugeben. Nicht braun werden lassen und mit Bier ablöschen. Petersilie f

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und grob würfeln, die Pilze vierteln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kräuterbutter mit Öl im Topf erhitzen, dann Zwiebel und Knoblauch kurz darin anschwitzen. Die Pilze und die Kartoffeln dazugeben und ganz leicht Farbe n

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Traditionelle polnische Küche

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Pepp, so wie wir es mögen!

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten der Reihe nach in einen großen Bräter geben (das Gulasch nicht anbraten). Bei 200°C für 2 Stunden im Ofen garen. Zum Schluss alles einmal umrühren. Als Beilage passt Brot.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

verfeinert mit vielen leckeren Zutaten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Der ultimative Suppenkick für alle Eintopf- und Suppenfans

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

, ganz einfach, schmeckt wie bei Muttern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Steinpilze in 1 Tasse warmem Wasser ca. 15 Min. einweichen, dann ausdrücken und fein hacken. Das Pilzwasser aufheben. Zwiebel und Staudensellerie putzen und kleinschneiden. Die Salbeiblätter abzupfen, fein hacken. Den Backofen auf 200°C vorheiz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker, (nicht nur) bei meinen Kids besonders beliebt

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch anbraten, die klein geschnittenen Paprikaschoten, Tomaten und Pilze mitschmoren lassen. Eine Flasche Curryketchup mitkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss in kleine Würfel geschnittene Pfirsiche unterrühren. Mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Keulen abbrausen und in Salzwasser garen. Reis separat aufsetzen und in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und in Ringe schneiden. Die Champignons abreiben und in Scheiben schneiden. Die Keulen nach etwa 30 Minuten rausne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln und Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in einem großen Topf in etwas Öl braun und krümelig braten. Die Zwiebeln dazugeben und glasig anbraten, dann das Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten. Mit 1 Liter Wasser ablö

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2010