Hauptspeisen mit Pilzen: Suppe & warm 105 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (243)

Brühe anrühren, eine Stange Porree in Ringen dazugeben und kurz aufkochen. Schmelzkäse nach und nach unterrühren. Zwiebeln in Öl anbraten und den restlichen Porree in Ringen dazugeben. Gehacktes dazugeben und anbraten. Champignons dazugeben. Den gesa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (220)

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Champignonscheiben darin von allen Seiten 5 - 8 Minuten braten. Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und mit der Brühe unter Rühren ablöschen. die Champignons

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebel abziehen, fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Kartoffeln kurz mitdünsten. Brühe angießen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Min. köcheln l

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Einen Hauch Puderzucker in einem Topf schmelzen, Butter dazugeben. Eine kleine, feingehackte Schalotte und 1 ganze Knoblauchzehe in heißer Butter wenden. Vorab pro Person einen Pilz weglegen, dann die restlichen Pilze zu der Schalotte geben und kurz

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Champignons halbieren. 2 - 3 Pilze in Scheiben schneiden und in etwas Butter braten. Die übrige Butter in einem Topf erhitzen. Den Lauch in feine Ringe schneiden, Zwiebeln und Knoblauch grob hacken und in der Butter anschwitzen. Die halbierten Ch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Wiener Erdäpflsuppe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Als Erstes das Gemüse putzen. Die Möhren und Champignons in Scheiben und den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Die Brühe in einen ausreichend großen Topf geben und erwärmen. Nun zunächst die Karotten und Zwiebel hineingeben. Nach drei Minuten d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Tom Kha Kai (orginal thailändisches Rezept)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Champignons putzen und vierteln, den Knoblauch fein würfeln. Den Lauch in feine Ringe schneiden, die ganz grünen Ringe der oberen Hälfte beiseite stellen. Die Butter zerlassen, die Pilze, Knoblauch und die hellen Lauchringe andünsten. Etwa die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Pfifferlinge gut reinigen und die großen in der Mitte durchschneiden. Achtung, die Pilze mit einer Bürste reinigen und kurz kalt abspülen, möglichst nicht ins Wasser legen, weil sonst Geschmack verloren geht. Die Pilze mit den Zwiebel- und Knobl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan, einfach, low carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

aus der Schulküche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegane, cremige Suppe

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vegetarisch und mit der richtigen Brühe vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die getrockneten Pilze in eine kleine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen; mindestens 60 Minuten einweichen lassen. Glasnudeln ebenfalls in ein kleines Schüsselchen geben, mit heißem Wasser begießen und 5 Minuten einweichen. Das Hühn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

feines Süppchen aus selbstgesuchten Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

davon werden Ihre Gäste nicht genug bekommen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Champignons putzen und halbieren. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch grob hacken. Die Butter im Topf erhitzen und alles darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mehl bestäuben. Die Brühe zugießen und au

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: cap-cay kuah istimewa dan pedas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr schnelles und variables Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Margarine in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel schälen und in kleine Streifen oder Würfel schneiden, dazugeben und anschwitzen. Das Mehl hinzufügen und goldgelb anschwitzen lassen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und 3 Minuten kochen lassen. Die Pil

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

feine, gesunde Gemüsesuppe

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Vorspeise - am besten aus Steinpilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schnell, einfach und vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Hähnchenbrustfilets zuerst in dünne Streifen und dann in Würfel schneiden. Das Fleisch dann im heißen Öl rundherum anbraten. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zum Fleisch geben und andünsten. Mehl darüber stäuben. Alles anschwitz

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit frischem Sellerie und Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Waldpilzen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pilze mit Küchenpapier gründlich abputzen. Die Stielenden sparsam abschneiden. Von den Steinpilzen die Stiele herausdrehen und klein würfeln. Die Hüte in dünne Scheiben schneiden. Die Pfifferlinge in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Karotte und Lauch in sehr feine, 3 - 4 cm lange Julienne schneiden, wenige Streifen beiseitelegen. Fleischbrühe und Wein in einen Topf geben, erhitzen und das Gemüse, die gewürfelten Steinpilze und die Hälfte der fein gehackten Zwiebel dazu. Ca. 10 M

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2009