Hauptspeisen mit Pilzen: Suppe & Vegetarisch 132 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (220)

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Champignonscheiben darin von allen Seiten 5 - 8 Minuten braten. Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und mit der Brühe unter Rühren ablöschen. die Champignons

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Würzig, leicht und schnell gemacht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Kartoffelwürfel dazu geben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen und alles auf kleiner Stufe köcheln lassen. Nach zehn Minuten die Paprikastücke und die Pilze dazu geben (nimmt man von den Pilzen den Saft

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Einen Hauch Puderzucker in einem Topf schmelzen, Butter dazugeben. Eine kleine, feingehackte Schalotte und 1 ganze Knoblauchzehe in heißer Butter wenden. Vorab pro Person einen Pilz weglegen, dann die restlichen Pilze zu der Schalotte geben und kurz

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Champignons halbieren. 2 - 3 Pilze in Scheiben schneiden und in etwas Butter braten. Die übrige Butter in einem Topf erhitzen. Den Lauch in feine Ringe schneiden, Zwiebeln und Knoblauch grob hacken und in der Butter anschwitzen. Die halbierten Ch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die fein geschnittene Zwiebel in der Butter goldgelb rösten. Die geputzten, blätterig geschnittenen Pilze dazu geben und mit durchrösten. Mit der Brühe aufgießen. Kümmel, Petersilie und Essig ( nach Geschmack ) dazugeben. 10-15 Minuten kochen, ansch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Als Erstes das Gemüse putzen. Die Möhren und Champignons in Scheiben und den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Die Brühe in einen ausreichend großen Topf geben und erwärmen. Nun zunächst die Karotten und Zwiebel hineingeben. Nach drei Minuten d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Reichhaltige Suppe für Partys

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Zwiebeln in der Butter anschwitzen. Die Pilze 5 min. lang dazugeben. Das Mehl 1 min. einrühren. Milch und Brühe angießen und 10 – 15 min. offen leicht köcheln lassen. Man kann auch andere Pilze (Pfifferlinge, Steinpilze etc.) oder eine Pilz-Mi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

leckere Alternative zu Chili con Carne bei Partys

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

ww - tauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan, einfach, low carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

aus der Schulküche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegane, cremige Suppe

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vegetarisch und mit der richtigen Brühe vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

gut als festliche Vorspeise zu besonderen Anlässen geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

leichte Sommersuppe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Glasnudeln und die Tongupilze separat ca. 20 Minuten in warmem Wasser einweichen. Die Zuckerschoten schräg halbieren oder dritteln. Die Paprikaschoten in feine Scheiben schneiden (hobeln). Die Gemüsebrühe im Wok aufkochen, mit Chili, Ingwer, Aus

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Champignons putzen. 2/3 der Champignons je nach Größe vierteln oder achteln, beiseite stellen. Die Kartoffel schälen und fein würfeln, auch beiseite stellen. Die Zwiebel fein würfeln. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Zucke

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit rauchig marinierten Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, mit Babyspinat und Shiitake-Pilzen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

nach eigenem Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Gemüse, vollwertig und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegan, schnell, einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Margarine in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel schälen und in kleine Streifen oder Würfel schneiden, dazugeben und anschwitzen. Das Mehl hinzufügen und goldgelb anschwitzen lassen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und 3 Minuten kochen lassen. Die Pil

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

feine, gesunde Gemüsesuppe

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Vorspeise - am besten aus Steinpilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2008