Hauptspeisen mit Pilzen: Suppe & Getreide 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Leichte, würzige Suppe mit Ingwer und Gemüse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Steinpilze einige Stunden in kaltem Wasser einweichen. Absieben. Dabei 100 ml der Flüssigkeit auffangen und beiseite stellen. Eingeweichte Steinpilze halbieren, unter fließendem Wasser waschen und abtropfen lassen. Die Steinpilze, den Reis und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis in 150 ml kochendem Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Min. garen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Die Pilze und Staudensellerie putzen und in Scheiben schneiden, dabei etwas Selleriegrün beiseite legen. Die Zwieb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

leckere Kokos-Zitronengras-Suppe mit viel Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ausschließlich aus Zutaten mit positiven Glyx -Werten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis in einem Liter der Hühnerbrühe kochen. Die Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden, salzen, pfeffern und unter den Reis mischen. Alles mit dem Rest der Hühnerbrühe aufgießen und 10 Minuten kochen lassen. Die klein geschnittenen Gemüsezwiebeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Keulen abbrausen und in Salzwasser garen. Reis separat aufsetzen und in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und in Ringe schneiden. Die Champignons abreiben und in Scheiben schneiden. Die Keulen nach etwa 30 Minuten rausne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schön als Vorspeise bei einem Wildmenü

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch mit gesalzenem Wasser in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Abschäumen und zugedeckt bei kleiner Hitze 45 Min. köcheln lassen. Nochmals abschäumen, Graupen, Pilze, Zwiebel, Möhren und den Kräuterbund zufügen, pfeffern und noc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüse nach Bedarf putzen, schälen und waschen. Zwiebel und Champignons hacken, Möhren und Kartoffeln würfeln. Butter in einem großen Topf zerlassen. Pilze und Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Graupen und die Möhren mit in den Topf geben mit der Br

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lachs zum Antauen herauslegen. Die Karotten und den Sellerie vom Suppengrün fein würfeln. Den Knoblauch pressen oder sehr fein zerkleinern. Im Topf mit etwas Öl, Zucker und schwarzem Sesam anbraten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und 10 min. koc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dinkelkörner mit 1 TL Salz und bedeckt mit Wasser ca 30 Minuten kochen. Hähnchenbrust waschen und mit einer kleinen halbierten Zwiebel, Petersilie und 1 TL Salz in 1 l Wasser 20 Minuten kochen. Hähnchenbrust herausnehmen und abkühlen lassen. Hähnchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rinderbrühe zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und 10 Minuten quellen lassen. Inzwischen Möhren und Sellerie waschen, schälen und hobeln. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Die Champignons putzen. Alles Gemüse zum Reis in die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Knödel nach Packungsangabe zubereiten. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch würfeln und in einem Topf mit dem Butterschmalz andünsten. Die Pilze (je nach Sorte ganz oder gewürfelt) dazugeben und mitdünsten. Salzen, pfeffern und mit

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteverwertung für Reis, asiatische Art

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Handvoll getrockneter Steinpilze über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen lassen. Am Morgen die Pilze abgießen, aber das Pilzwasser unbedingt zur Seite stellen. Die Pilze unbedingt nochmal gründlich waschen. Je nach Größe der Stücke die Pilze hal

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis nach Packungsangabe garen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen, halbieren. Frühlingslauch putzen und in feine Ringe schneiden. Ingwer und Chili sehr fein hacken. Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Garnelen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Japanischer Sumo-Eintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2017