Hauptspeisen mit Pilzen: Suppe & Ei 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (132)

süß - sauer - scharf

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die getrockneten Pilze in eine kleine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen; mindestens 60 Minuten einweichen lassen. Glasnudeln ebenfalls in ein kleines Schüsselchen geben, mit heißem Wasser begießen und 5 Minuten einweichen. Das Hühn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schweinefilet in Streifen schneiden. Bambussprossen und Pilze abtropfen lassen. Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und grob würfeln. 3 EL Sojasauce, Speisestärke, Salz und Pfeffer mischen und über das Fleisch gießen. Öl in einem Topf erh

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schnell, einfach und vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln und die Champignons klein schneiden, in der Butter anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne mit dem Mehl verquirlen und in die Suppe einrühren. Kurz aufkochen lassen. Die Tomaten häuten und in kleine Würfel schneiden, die Eie

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus den Eiern Rührei herstellen. Das Mehl zur Buttermilch geben und gut verrühren. Die Zwiebel anbraten und die Buttermilch-Mehl Mischung, sowie die Brühe hinzugeben. Mit etwas Kümmel, Pilzpulver, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Pfifferli

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kiebelsauer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gekochtes Wasser, eine vegetarische Suppe mit Tomaten und Pilzen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze in Wasser einweichen. Die Hähnchenbrust in Sojasauce mit Currypulver marinieren, im Wok anbraten, zur Seite stellen, später in dünne Tranchen schneiden. Zwiebeln, Karotten, Knoblauch und Ingwer fein hacken bzw. in Julienne schneiden, dann

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pilze nach Anleitung vorbereiten. Die geschälten Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch in den Mixer geben oder mit einem Pürierstab pürieren oder alles sehr klein schneiden. Dann alles in einem großen Topf anbraten. 10-12 EL Sojasoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes die Eier mit einem Schneebesen gut verquirlen. Den Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskat unterrühren. Die Masse in ein Vespertütchen füllen, dieses zubinden und die Eiermasse in leicht kochendem Wasser ca. 10 Min. stocken lassen. Das Tütchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frische Shiitake-Pilze in Scheiben schneiden. Getrocknete Pilze vorher ca. 20 Minuten einweichen lassen. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Tofu und Zwiebel in Würfel schneiden. Das Noriblatt in Streifen schneiden. Die Eier hart kochen und vier

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spinat, Lauch und Pilze schneiden und in die kochende Brühe geben. 15 Minuten kochen lassen. In der Zeit die Eier in etwas Butter als Rührei in der Pfanne zubereiten und danach in die Suppe geben. Nochmal 5 Minuten kochen lassen, mit Salz und Pfeff

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die edle Tasse vorweg oder eine leichte Mahlzeit

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die getrockneten Pilze etwa 8 Stunden (am besten über Nacht) in Wasser einweichen. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In einem großen Topf die Butter zerlassen, dann das Mehl einstreuen und unter Rühren hell anschwitzen. Anschließend nach

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Chilischote putzen, längs halbieren, ggf. entkernen und abspülen. Die Zuckerschoten waschen, putzen und längs in Streifen schneiden. Die Möhren putzen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sauerscharfsuppe á la Katarina - Asiatische Küche

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bakso Udang Jamur Istimewa

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2019