Hauptspeisen mit Pilzen: Suppe & Asien 95 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

auch vorbeugend gegen Erkältungen in der kalten Jahreszeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (132)

süß - sauer - scharf

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Würzig, leicht und schnell gemacht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

laktosefrei, glutenfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Tom Kha Kai (orginal thailändisches Rezept)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Pilze für 1 Std. in lauwarmem Wasser einweichen. Beide Fleischsorten in ganz feine Streifen schneiden und mit dem Mehl bestäuben. Vom geputzten Porree nur den weißen Teil schräg in dünne Ringe, die abgetropften Pilze in feinste Streifchen schne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

vietnamesische Hühnersuppe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zunächst das Gemüse zubereiten. Dafür die Möhre schälen, Zucchini waschen und die Pilze einweichen. Den Knoblauch und den Ingwer schälen. Pilze in etwas Wasser und Sojasauce 5 Minuten köcheln. Möhre und Zucchini in Rauten schneiden, Pilze eventuell,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die getrockneten Pilze in eine kleine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen; mindestens 60 Minuten einweichen lassen. Glasnudeln ebenfalls in ein kleines Schüsselchen geben, mit heißem Wasser begießen und 5 Minuten einweichen. Das Hühn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Shrimps gut abtropfen und in Öl kurz anbraten, dann mit Currypaste ein paar Minuten schmoren lassen. Fein gehackten Ingwer und in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln dazugeben und noch ein paar Minuten braten lassen. Mit Hühnerbrühe auffüllen,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vom Zitronengras die äußeren Hüllblätter entfernen, mit einem Fleischhammer leicht flach klopfen, um das Aroma zu entfalten und nur das untere Drittel in feine Röllchen schneiden. Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischote lä

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Suppe mit Huhn, Bambus, Pilzen und Glasnudeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Tom Saeb Nüa

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Low Carb, leichter Genuss. Schön exotisch mit Kokosmilch und Sesamöl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pilze einige Stunden in warmem Wasser einweichen. Die Glasnudeln in reichlich kochendes Wasser geben, von der Kochstelle nehmen und zugedeckt etwa 4 Min. quellen lassen. In ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Das

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Glasnudeln und die Tongupilze separat ca. 20 Minuten in warmem Wasser einweichen. Die Zuckerschoten schräg halbieren oder dritteln. Die Paprikaschoten in feine Scheiben schneiden (hobeln). Die Gemüsebrühe im Wok aufkochen, mit Chili, Ingwer, Aus

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schmeckt wie beim Lieblingschinesen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

thailändische Suppe mit Huhn, säuerlich-scharf

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Garnelen

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit rauchig marinierten Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

wie beim Chinamann

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: cap-cay kuah istimewa dan pedas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, mit Babyspinat und Shiitake-Pilzen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Huhn am Rücken durchtrennen und flach in einen Topf legen. Das Stück Ingwer und einen TL Salz hinzugeben und mit 1,5 Liter Wasser auffüllen, das Huhn sollte bedeckt sein. Kurz aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln schälen und achteln. Die Champignons putzen und in Streifen schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und stückeln. Alles zusammen in einer passenden Pfanne in etwas heißem Fett anschwitzen. Dann das Fleisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

sauer und scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schweinefilet in Streifen schneiden. Bambussprossen und Pilze abtropfen lassen. Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und grob würfeln. 3 EL Sojasauce, Speisestärke, Salz und Pfeffer mischen und über das Fleisch gießen. Öl in einem Topf erh

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schnell, einfach und vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hähnchenbrustfleisch leicht frosten, dann lässt es sich besser in dünne, feine Streifen schneiden. Hühnerbrühe erhitzen und die Hähnchenbruststreifen darin kurz kochen lassen, herausnehmen und beiseite stellen. Mu-err-Pilze mit kochendem Wasser übe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2001