Hauptspeisen mit Pilzen: Suppe & Festlich 19 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (31)

Einen Hauch Puderzucker in einem Topf schmelzen, Butter dazugeben. Eine kleine, feingehackte Schalotte und 1 ganze Knoblauchzehe in heißer Butter wenden. Vorab pro Person einen Pilz weglegen, dann die restlichen Pilze zu der Schalotte geben und kurz

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (4)

davon werden Ihre Gäste nicht genug bekommen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Wahl des Fleischstückes hängt von dessen Weiterverwendung ab. Auch die Zubereitung kann vom Menüplan abhängig gemacht werden. Steht der Geschmack der Suppe im Vordergrund, wird das Fleisch in kaltes Wasser gelegt. Die Suppe wird durch die Würzung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Fleisch mit 1 1/2 l kaltem Wasser aufsetzen. Zum Kochen bringen und sorgfältig abschäumen. Das Suppengrün putzen, grob zerschneiden, mit Lorbeer, Pfeffer, Pilzen und Brühe zum Fleisch geben. Ca. 2 Std. im offenen Topf köcheln lassen. Etwas abkühlen l

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Hähnchenbrustfleisch leicht frosten, dann lässt es sich besser in dünne, feine Streifen schneiden. Hühnerbrühe erhitzen und die Hähnchenbruststreifen darin kurz kochen lassen, herausnehmen und beiseite stellen. Mu-err-Pilze mit kochendem Wasser übe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2001
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Fischfilet in ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und in einer Schale mit Folie abgedeckt ziehen lassen. Die Scampi in eine Schale geben. Die geputzten Porreestangen in ca. 3-4 cm große Stücke schräg schneiden u

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

elegante Vorspeise

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Suppe die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten fein würfeln. Die Butter in einem Topf erwärmen, die Schalotten darin glasig dünsten. Die Steinpilze dazugeben und etwa 10 Minuten bei geringer Hitze zugedeckt garen. Weißwein,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Speck in einem Suppentopf anbräunen, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Hälfte der Butter in den Topf zu dem Bratfett geben, wenn sie zerlaufen ist, die Austern zufügen und nur solange kochen, bis sie sich „runzeln“. Herausnehmen und beisei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

raffiniert mit Hummer

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine scharf-würzige, vegane Suppe aus der Szechuan-Küche.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Getrocknete Steinpilze in 1,1 l heißem Wasser 20 Minuten einweichen. Zwiebeln abziehen und würfeln. Möhren und Knollensellerie schälen und abspülen. Lauch putzen und waschen. Die Hälfte des Gemüses 1 cm groß würfeln. Restliches Gemüse in grobe Stü

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Suppe: Steinpilze in 1/2 l kaltem Wasser 1 Std. einweichen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.Champignons putzen, evtl.waschen und in dünne Scheiben schneiden. 1 EL. Butter erhitzen. Zwiebel und 250 g Champignons darin ca. 5 Min. braten.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen am Vortag in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Linsen im Sieb abtropfen lassen. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin anbraten. Das Steinpilzmehl zugeben und kurz mitrösten. Anschließend die Linsen zuge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2018
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Eine würzige Hühnersuppe mit Eiernudeln und Ingwer. Rezept aus Bali, Indonesien.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2019
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Bakso Udang Jamur Istimewa

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2019
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Die Petersilienwurzeln sowie die Kartoffel schälen, waschen und würfeln. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. In einem Topf 1 EL Butter schmelzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Dann die Peter

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Wildfleisch würfeln und mit den Zwiebeln in Öl anbraten. Die Wildsauce mit 300 ml Wasser verrühren und über das Fleisch geben. Unter gelegentlichem Rühren das Fleisch bei schwacher Hitze garen. 200 g frische Champignons in Scheiben schneiden und zuge

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2001