Hauptspeisen mit Pilzen: Vegetarisch & Vegan 540 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

Mit Mandelmus, super einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (121)

Die Champignons putzen und beiseite stellen. Die Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken oder ganz klein schneiden und mit dem Öl und der Sojasauce vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons zugeben und durchmengen. Sollte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (161)

schnell zubereitet und super lecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

für Nicht-Veganer natürlich mit Käse zu belegen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

vegan und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Tofu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

veganes feiertägliches Hauptgericht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (216)

simpel und doch lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (113)

lecker, schnell, vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

schnell und sehr einfach zu machen, aber total lecker!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

cremig, lecker, frisch und vegan, ideal für unterwegs

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (306)

Den Fenchel waschen, die "Finger" und das untere Ende abtrennen, halbieren und dann in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Die gewünschte Menge Chili waschen, halbieren und in Ringe schneiden (in Nepal w

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (62)

Low Fat 30, nur 2 % Fett

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (118)

vegetarisch oder vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Veganer Eintopf, glutenfrei, laktosefrei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

basisch, vegan, glutenfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Vegetarisch oder vegan

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegan, vegetarisch, schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Würzig, leicht und schnell gemacht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

lecker zum Frühstück!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

das leckerste und schnellste Curry der Welt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (123)

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

köstliche vegane Hauptmahlzeit, aber auch lecker zu Fisch und Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegan, mit Gemüse und Shiitake-Pilzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein köstliches veganes Herbstgericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

toller Mittelpunkt als vegetarischer oder veganer Sonntags- oder Festtagsbraten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (62)

Zucchini und Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln und im Öl anbräunen. Pilze und Zucchini dazugeben und ca. 15 Minuten “al dente” braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Petersilie dazugeben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

vegan - eifrei - milchfrei - asiatisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2010