Hauptspeisen mit Pilzen: Auflauf 1.498 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (331)

Karotten, Champignons und Zwiebel schälen, schneiden und zuerst die Zwiebelwürfel in einer Pfanne anbraten, bis sie glasig sind. Danach das restliche Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. 5 EL Milch dazugeben und den Rahmspinat darin erhitzen, bis die

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (95)

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Die Schnitzel in Öl anbraten und in eine Auflaufform schichten. Die Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in Öl andünsten. Die Champignons putzen und in Scheib

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (332)

deftig und sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Tortellini in Salzwasser al dente kochen. Zwiebel klein schneiden und in einem Topf mit wenig Öl kurz anbraten. Champignons, Paprika, Zucchini und gepressten Knoblauch dazugeben und mitdünsten. Das Ganze mit der süßen Sahne ablöschen. Anschließend sa

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (171)

Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fettpfanne des Backofens einfetten, die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen und auf jedes Schnitzel eine Scheibe Chesterkäse legen. Pilze putzen, mit Küchenkrepp abreiben und in Sc

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (114)

in einer Tomaten-Sahne-Soße mit gekochtem Schinken und Champignons

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (126)

Rigatoni in Schinken-Sahne-Sauce mit Erbsen, Champignons und Käse überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

einfach, vegetarisch und gesund

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (482)

gut für die große Runde

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

Speck fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck in einer großen Pfanne knusprig braten, Zwiebel und Pilze evtl. portionsweise zugeben und goldgelb dünsten. Fleisch waschen und trocken tupfen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver w

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (253)

Meine Abwandlung von Jacks berühmten Ofencurry

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (107)

die bekannte Suppe als Auflauf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (129)

Schnitzel nach Hausfrauenart panieren und abbraten (nicht ganz gar, sonst nachher zu hart). Speck würfeln und anbraten, Zwiebeln dazu geben und glasig dünsten. Frische Champignons abbürsten und in 4-5 mm dicke Scheiben schneiden und mit andünsten, ni

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

Gnocchi ungekocht in die Auflaufform geben. Gewürfelte Zwiebeln in der Pfanne glasig dünsten. Geschnetzeltes scharf anbraten. Champignons mit in die Pfanne geben und kräftig mit den Gewürzen würzen. Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen, Wasser

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (156)

Die Tomaten halbieren, in der Pfanne anbraten, würzen, herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebel, Knoblauch, Champignons, und den Schinken anbraten. Dann das Tomatenmark zufügen. Danach die Sahne, den Ketchup und die Tomaten und zuletzt das Meh

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (84)

Das Schweinfilet waschen, trockentupfen, von Sehnen befreien und in kleine Scheiben teilen. Rundherum salzen und pfeffern. In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen und die Fleischscheiben scharf anbraten, herausnehmen. Den Backofen auf 200 Grad vo

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (283)

Die Filets in kleine Würfel schneiden. Paprika in Streifen und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden. Den Knoblauch hacken. Das Fleisch in heißem Öl anbraten, würzen und aus der Pfanne nehmen. Dann das Gemüse an

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (189)

SIS - geeignet

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (217)

Die Paprikaschoten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons abtropfen lassen. Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten, evt. etwas Öl zugeben. Dann die Paprikawürfel zufügen und ebenfalls anbraten. Das Fleisch und die Pilze

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Das Gemüse putzen und waschen. Die Paprikaschoten in feine Streifen, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Pilze putzen und halbieren, den Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erh

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (138)

Das Gyros in etwas Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen, in eine gefettete Auflaufform geben. Die Paprika und die Zwiebel klein schneiden und in dem Öl vom Fleisch andünsten. Mit den Pilzen, der Sahne und der Crème fraîche vermengen und über das Fle

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (203)

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten und würzen. Tomatenmark und Senf dazugeben und mit Brühe ablöschen. Schmand unterrühren. Evtl. mit Parmesankäse etwas binden. Paprikastreifen und abgetropfte C

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

die reinste Völlerei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (185)

Schnitzel mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren, nach Geschmack würzen, dann kurz anbraten. Zwiebeln in Halbringe schneiden, glasig anbraten, Speck und Champignons dazu. Nun mit den Kräutern, Pfeffer und Salz abschmecken. Vom Herd nehmen, Sahne unterr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (422)

Die Tortellini kochen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und andünsten, dann die geputzten Champignons zufügen und ca. 5 Minuten leicht braten. Den gekochten Schinken in Würfel schneiden und dazu geben, noch mal ca. 5 Minuten dünsten. Mit Pfeffer, Sal

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (156)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Paprikaschote klein schneiden und würfeln. Champignons und Paprika in Olivenöl anbraten. Anschließend zur Seite stellen und das Fleisch anbraten. Wenn das Fleisch gar ist, die passierten Tomaten, Tomate

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (188)

Pilze putzen, evtl. waschen. Zwiebeln schälen, würfeln. Tomaten waschen und halbieren oder vierteln. Fleisch waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In 3 EL Mehl wenden, etwas abklopfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch dar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (74)

Cannelloni ripieni con pollo e funghi

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Fleisch im Weißwein dünsten (nicht kochen lassen, sonst wird es trocken). Mit einem Schaschlikspieß testen, ob das Fleisch gar ist. Danach etwas abkühlen lassen. Das dauert, je nach Dicke, ca. 20-40 Minuten. Wein aufheben. Gemüse waschen. Paprika in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2006