Saisonstart für Pilze: so wird’s perfekt!
Aus Champignons, Austernpilzen, Pfifferlingen und Co. lassen sich im Nu die leckersten Gerichte zaubern.
Trüffel – ein Pilz für Kenner und Genießer
Gerichte mit Trüffel aufwerten: Rezepte, Infos und Tipps rund um den kostbaren Trüffel
Quicheauflauf mit Pilzen
mit Pilzen, Kirschtomaten, Feta und Rucola
Theoretisch Porzellan. Praktisch genial.
Der Alleskönner aus Porzellan. WMF Various wurde von WMF nach Erfahrungen aus der Gastronomie entwickelt und erfüllt höchsten Profianspruch.
Tortellini – perfekt geformt und einfach köstlich
Tolle Pasta mit kreativen Füllungen für jede Gelegenheit: So schmeckt es einfach jedem!
Pilze putzen und nicht waschen
Pilze putzen heißt die Devise. So wird der Pilz nicht wässrig und bleibt voller Geschmack.
Lasagne wie beim Italiener
So gelingt euch der leckere Klassiker