Hauptspeisen mit Pilzen: Nudeln 2.696 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (330)

Karotten, Champignons und Zwiebel schälen, schneiden und zuerst die Zwiebelwürfel in einer Pfanne anbraten, bis sie glasig sind. Danach das restliche Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. 5 EL Milch dazugeben und den Rahmspinat darin erhitzen, bis die

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (136)

Aus Eiern, Eigelb und Mehl einen Nudelteig herstellen und diesen mindestens 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Füllung die Steinpilze in ca. 150 ml heißem Wasser ca. 10 min. einweichen, dann herausnehmen und in Würfel schneiden. Das Einweic

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (76)

Schweinemedaillons mit Champignonsauce und Nudeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (332)

deftig und sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Frische Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden oder die Pilze aus der Dose abtropfen lassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Ca. 4 Minuten vor Ende der Kochzeit den Brokkol

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (187)

Die Tortellini in Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseitestellen. Die Bohnen in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, dann die Brokkoliröschen für weitere 3 - 4 Minuten dazugeben, das Gemüse abgießen, kalt abschrecken und beiseitestellen. But

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

Bandnudeln oder Nudeln nach Wahl ins kochende Salzwasser geben. Zwiebel, Knoblauch und Pilze würfeln und Petersilie fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch in Öl oder Butter in einer Pfanne dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Pilze hinzugeben und ebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Putenschnitzel in einer Pfanne im heißen Öl von jeder Seite 2-3 Minuten braten, mit etwas Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln und Champignons im heißen Bratfett 2 Minuten braten,

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Tortellini in Salzwasser al dente kochen. Zwiebel klein schneiden und in einem Topf mit wenig Öl kurz anbraten. Champignons, Paprika, Zucchini und gepressten Knoblauch dazugeben und mitdünsten. Das Ganze mit der süßen Sahne ablöschen. Anschließend sa

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (199)

Maultaschen in leckerer Champignon-Speck-Soße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (170)

Die Maultaschen in kochendem Salzwasser ca. 3-4 Min. kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Die Champignons putzen und halbieren. Die Paprikaschoten waschen und in grobe Stücke schneiden. Den Porree in Streifen schneiden und waschen. D

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (114)

in einer Tomaten-Sahne-Soße mit gekochtem Schinken und Champignons

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser übergießen, einweichen lassen und in Streifen schneiden. Die Udon-Nudeln ebenfalls mit kochendem Wasser übergießen und 2 - 3 min. ziehen lassen, bis sie weich sind und man sie auseinander bekommt. In etwas Öl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Ein schnelles, gebratenes Udon-Gericht mit Hoisinsauce, Tofu, Lauchzwiebeln und Chilis - vegetarisch / vegan möglich.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (356)

schnelles Gericht zu jeder Gelegenheit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (126)

Rigatoni in Schinken-Sahne-Sauce mit Erbsen, Champignons und Käse überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

Die Champignons putzen und achteln, den Schinken in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Gnocchi darin in etwa 15 Minuten gar kochen. Butter in der Pfanne zerlassen, Zwiebeln und Knoblauc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (126)

Leicht

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

Bei 4 Personen kann dieses Gericht auch als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (235)

mit Champignons und Pfifferlingen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (384)

Gebratene Maultaschen mit Gemüse und Pilzen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

Für die Gnocchi die Kartoffel waschen und in der Schale sehr weich kochen. Zum Ausdämpfen 15 Min. in den vorgewärmten Backofen bei 50°C legen. Pfifferlinge mit einem Pinsel von Sand und Schmutz befreien. Große Pilze vierteln. Kartoffeln mit der Sc

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

In einem Topf reichlich Wasser mit Meersalz zum Kochen bringen. In einem anderen Topf Brühe, Sahne und Butter aufkochen lassen und auf 250 ml reduzieren. Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen, in einem Sieb abtropfen lassen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (98)

Kräuterseitlinge sind relativ große, fleischige und heute überwiegend gezüchtete Pilze. Sie sind sehr schmackhaft, beim Einkauf schon recht sauber und benötigen deshalb nur wenig Putzzeit. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze rundherum kräftig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

schnell und lecker und vermutlich auch noch gesund

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Pfifferlinge putzen. In einer heißen Pfanne die Speckwürfel in dem Öl anbraten. Zwiebel und die Pfifferlinge dazugeben und 2 Minuten kräftig braten.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Gefüllte Teigtaschen, veganes, gesundes und beliebtes Essen aus Asien

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

Gnocchi ungekocht in die Auflaufform geben. Gewürfelte Zwiebeln in der Pfanne glasig dünsten. Geschnetzeltes scharf anbraten. Champignons mit in die Pfanne geben und kräftig mit den Gewürzen würzen. Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen, Wasser

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (156)

Die Tomaten halbieren, in der Pfanne anbraten, würzen, herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebel, Knoblauch, Champignons, und den Schinken anbraten. Dann das Tomatenmark zufügen. Danach die Sahne, den Ketchup und die Tomaten und zuletzt das Meh

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

auch vorbeugend gegen Erkältungen in der kalten Jahreszeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010