Mediterranes Ofengemüse
schnell und einfach und super lecker
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2007schnell und einfach und super lecker
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2007Eine asiatische Pizza mit leckeren Rindfleischstreifen, Sweetchilisauce und Hoisinsauce.
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2016mediterran
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2015Festmahl ohne Fleisch
access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2015für den großen Hunger, wie vom Pizzabäcker
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2008für Nicht-Veganer natürlich mit Käse zu belegen
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2013Als erstes werden die gewaschenen Zucchini der Länge nach halbiert und mit einem Löffel ausgehöhlt. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch muss anschließend ganz fein gehackt werden. Außerdem kommen noch ganz fein gehackte Champignons, Zwiebeln und Knoblauc
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2016Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. Etwas vorher mit der Zubereitung der Sauce beginnen: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch kräftig aber kurz anbraten, dann herausnehmen, sal
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2011wie aus der Pizzeria
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2012Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Öl und Salz in eine Schüssel geben und die Kartoffeln damit einreiben. Die Süßkartoffeln nun im Ofen ca. 40 Minuten backen. Währenddessen die Pilze putzen und vierteln. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Pilz
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2016Kartoffeln als Pellkartoffeln abkochen und abgießen, beiseite stellen. Alle Gemüsearten waschen/putzen und in Stücke schneiden, nicht zu klein, z.B. Champignons nur halbieren, Paprikaschoten in 4 Stücke, Aubergine/Zucchini in dicke Scheiben, etc. Abg
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2005low carb, ergibt 4 Portionen
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2017Hokkaido, Pilze, Trüffel, Käse
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2008vegetarisch
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2009Die Zwiebeln in Würfel, Karotten und Champignons in Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken. Das Fleisch in feine Scheiben schneiden. Die Speisestärke mit Pfeffer und Salz mischen und danach das Fleisch darin wenden. Nun Butter im Topf erhitzen un
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2007absolut geniale Pie
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2010Gemüse-Eierkuchen
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2006für ca. 9 Muffins, vegetarisch und wandelbar
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2016zu Kurzgebratenem oder einfach mit Salat
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2006mit Schinken, Käse, Champignons
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2012Heizt euren Backofen auf 180 Grad vor. Gebt den Thunfisch in ein feines Sieb und drückt mit einer Gabel den Saft heraus. Nehmt nun eine Schüssel zur Hand und gebt die Eier, den Magerquark und den Thunfisch hinein. Würzt den Teig mit Salz und Pfeffer
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2016mit Faschiertem (Hackfleisch)
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2009Hackfleisch, Schinken, Käse, Pilze, Eier, die ausgedrückten Brötchen und die in Würfel geschnittene Zwiebel vermengen und nach Geschmack mit Gewürzen abschmecken. Eine Springform etwas mit Öl auspinseln und mit dem Schinkenspeck auslegen ( auch den
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2005für 16 Stück
access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2015Den Blätterteig nach Vorschrift auftauen lasen. Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. In der heißen Butter oder Margarine hellgelb anschwitzen. Das Hackfleisch zufügen und unter Rühren mitschmoren. Den Porree und den Weißkohl putzen un
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2010simpel für Partys, vegetarisch
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2006Zuerst die Schnitzel plattieren, ggf. halbieren, leicht pfeffern und salzen und den Boden einer Auflaufform damit belegen. Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Schinkenwürfel anbraten, die Zwiebeln würfeln und dazugeben und glasig düns
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2006ganz schnell und vegetarisch
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2014gefüllte Hendlbrust
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008Paprika halbieren und entkernen. Den Ofen auf ca. 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Champignons, Salami und den gekochten Schinken würfeln und in eine Schüssel geben. Frischkäse, Schmand, Ei und Reibekäse hinzugeben und die Zutaten gut miteinan
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2017