Hauptspeisen mit Pilzen: Gemüse, Resteverwertung & Kartoffeln 107 Ergebnisse

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Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 207 Bewertungen

Eigenkreation, schnell zubereitet

25 Min. normal 07.01.2010
bei 24 Bewertungen

besonders lecker an kalten Tagen

35 Min. normal 20.08.2007
bei 41 Bewertungen

kalorienarmes Gemüse aus dem Ofen

30 Min. normal 27.11.2008
bei 14 Bewertungen

Die Champignons putzen und eventuell in Scheiben schneiden. Die Putenbrust, falls nötig, entsehnen und in Streifen schneiden. Die Tomate von ihrer Haut und das Innere entfernen und in kleine Würfel schneiden. Den Brokkoli leicht antauen lassen und in

35 Min. simpel 09.01.2007
bei 39 Bewertungen

Alle Raclettezutaten geschnitten hübsch in Schälchen anrichten. Die Raclettepfännchen und den Grill mit etwas Öl ausstreichen und vorheizen. Das Fleisch braten wir oben auf dem Grill (außer der Blutwurst, wenn man will, kann man etwas Fett aus der P

45 Min. normal 21.04.2008
bei 19 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 02.05.2009
bei 3 Bewertungen

für eine flache Auflaufform

25 Min. simpel 14.01.2017
bei 5 Bewertungen

nach "Rum-Fort"-Art

20 Min. simpel 15.02.2011
bei 14 Bewertungen

Vitaminbombe für kalte Tage

30 Min. simpel 14.03.2014
bei 22 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln in einem großen Topf halb gar kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Rauchfleischwürfel kurz anbraten, klein geschnittene Zwiebeln und Petersilie darunter mischen und ganz kurz mitdünst

30 Min. normal 25.09.2010
bei 8 Bewertungen

Auflauf mit allem, was verarbeitet werden mußte oder wollte

45 Min. normal 20.09.2008
bei 5 Bewertungen

vegetarisch und variierbar

40 Min. normal 01.02.2016
bei 5 Bewertungen

schnell und einfach zubereitet, vegetarisch

60 Min. simpel 14.12.2010
bei 17 Bewertungen

vegetarisch, kann aber mit Bacon, Hack oder Kochschinken deftig erweitert werden

30 Min. normal 01.02.2011
bei 8 Bewertungen

herzhaft, einfach, schnell, lecker, vegetarisch

10 Min. simpel 26.02.2012
bei 6 Bewertungen

amerikanisch

45 Min. normal 21.06.2016
bei 6 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und vierteln. Den TK-Spinat in der Mikrowelle auftauen lassen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Den Schink

30 Min. simpel 13.07.2008
bei 13 Bewertungen

fettarm, gesund und lecker!

30 Min. normal 25.04.2008
bei 5 Bewertungen

schön deftig!

15 Min. normal 29.01.2010
bei 11 Bewertungen

auf mediterrane Art, frisch und leicht

15 Min. normal 26.05.2010
bei 4 Bewertungen

Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und auch in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln, den Speck ebenfalls würfeln und das Basilikum in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen

30 Min. simpel 25.03.2012
bei 10 Bewertungen

Zuerst die Kartoffelklöße in kaltem Salzwasser aufsetzen, zum Kochen bringen, ausschalten und 15 Minuten ziehen lassen. Die (gefrorenen) Bohnen in Salzwasser 5 - 6 Min. bissfest kochen. Das Fleisch in Streifen schneiden. Den Speck und die Zwiebel fei

45 Min. simpel 25.11.2009
bei 10 Bewertungen

gut geeignet zur Resteverwertung

35 Min. simpel 15.11.2010
bei 6 Bewertungen

auch zur Resteverwertung

15 Min. simpel 26.09.2016
bei 6 Bewertungen

ohne Fleisch

40 Min. simpel 17.07.2012
bei 18 Bewertungen

Ruck - Zuck

30 Min. simpel 19.11.2008
bei 3 Bewertungen

sündig lecker

20 Min. normal 12.07.2008
bei 3 Bewertungen

Resteauflauf mit Kartoffeln, Hähnchenbrust, Pilzen und Camembert

30 Min. simpel 13.04.2015
bei 5 Bewertungen

gut, wenn man den Wochenendeinkauf verpasst hat und / oder Reste aufbrauchen möchte

30 Min. normal 24.11.2008
bei 2 Bewertungen

Dieses Rezept ist improvisiert und nach einem Flohmarktbesuch entstanden. Daher sind die Angaben eher als Richtwert zu verstehen - problemlos kann variiert werden oder der Füllung eigene Zutaten zugefügt werden. Für den Teig das Mehl mit gut 1 EL Ö

25 Min. normal 15.04.2016