Hauptspeisen mit Pilzen: Asien 523 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser übergießen, einweichen lassen und in Streifen schneiden. Die Udon-Nudeln ebenfalls mit kochendem Wasser übergießen und 2 - 3 min. ziehen lassen, bis sie weich sind und man sie auseinander bekommt. In etwas Öl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

wer Vegetarierer und Veganer im Freundeskreis hat, lässt das Rindfleisch weg und erhöht den Gemüseanteil

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

Karré

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

auch vorbeugend gegen Erkältungen in der kalten Jahreszeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Fleisch in dünne Streifen schneiden. Mit dem gemörserten Szechuan-Pfeffer, dunkler Sojasauce und Tapiokamehl mischen und 1 Stunde zugedeckt marinieren. Tongku-Pilze in heißem Wasser einweichen. Austernpilze mit Küchenpapier putzen, in grobe Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (283)

Das Hühnerfleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl, Stärkemehl, Wasser und Ei mit dem Schneebesen zu einem Teig verrühren (Konsistenz wie für Palatschinken). Das Fleisch in den Teig tauchen, in heißem Öl backen und warm stelle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Fleisch, Fisch, Garnelen oder Tofu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (131)

süß - sauer - scharf

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

schnell und lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

wie früher beim Lieblingschinesen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

japanisches Reisomelette mit Hühnerfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Würzig, leicht und schnell gemacht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

laktosefrei, glutenfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

schnell, lecker und scharf!

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (124)

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

glutenfrei, einfach, auch vegetarisch lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Rezept aus Krabi Südthailand

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

einfaches, pfannengerührtes Gericht aus China

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Möhren und Zucchini stifteln, Zwiebeln achteln und entblättern, Brokkoli zurecht schneiden. Austernpilze auch in mundgerechte Stücke schneiden. Chili und Knoblauch fein hacken, Hähnchenbrust waschen, in feine Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer,

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Scharf

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

asiatische Pfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

1 EL Sesamöl mit der Sojasauce und Mirin zu einem Dressing vermischen. Frühlingszwiebeln längs in dünne, 5 cm lange Streifen schneiden. Ingwer in dünne Streifen schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Pilze in einer Schüssel mit 200 ml

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

mit Pilzen und Bambussprossen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Tom Kha Kai (orginal thailändisches Rezept)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Pilze für 1 Std. in lauwarmem Wasser einweichen. Beide Fleischsorten in ganz feine Streifen schneiden und mit dem Mehl bestäuben. Vom geputzten Porree nur den weißen Teil schräg in dünne Ringe, die abgetropften Pilze in feinste Streifchen schne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

so müssen sie meiner Meinung nach sein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Glasnudeln entweder in lauwarmes Wasser einlegen oder 2 Minuten kochen und kalt abschrecken. Das Gemüse waschen, die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, die Champignons würfeln, die Zwiebeln schälen und vierteln, Ingwer fein reiben. Die Pepe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Lieblingsgeschmacksbombe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Marinade aus Honig, Chilisauce, Essig, Sojasauce, Salz und Pfeffer herstellen. Schweinefleisch in Würfel schneiden, in der Marinade 1 h ziehen lassen. Sesamöl im Wok erhitzen, Fleischwürfel darin unter ständigem Rühren braten, herausnehmen und bereit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebel und Hähnchenbrust würfeln. Die Zwiebeln in der Pfanne in etwas Öl glasig werden lassen. In der Zwischenzeit das komplette Gemüse und die Banane würfeln und in einer Schüssel gut durchmischen. Das Hähnchenfleisch ebenfalls in die Pfanne gebe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2007