Hauptspeisen mit Pilzen: Kartoffeln 1.295 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (600)

schnell und einfach und super lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (196)

Die Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden, Die Champignons putzen und halbieren oder vierteln. Das Suppengemüse waschen und klein schneiden, die Karotte ganz lassen, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Butterschmalz erhit

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (207)

Vegetarisch, geht laktosefrei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (317)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. Die Schenkel großzügig mit Hähnchengewürz, Paprika und der gekörnten Brühe würzen. Achtung, die Schenkel nicht einölen. Anschließend die Kartoffeln schälen und in mu

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

vegan und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

einfach, vegetarisch und gesund

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (179)

Eigenkreation, schnell zubereitet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (556)

Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Öl und Salz in eine Schüssel geben und die Kartoffeln damit einreiben. Die Süßkartoffeln nun im Ofen ca. 40 Minuten backen. Währenddessen die Pilze putzen und vierteln. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Pilz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (140)

Kartoffeln als Pellkartoffeln abkochen und abgießen, beiseite stellen. Alle Gemüsearten waschen/putzen und in Stücke schneiden, nicht zu klein, z.B. Champignons nur halbieren, Paprikaschoten in 4 Stücke, Aubergine/Zucchini in dicke Scheiben, etc. Abg

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

Kartoffeln unter fließendem Wasser schrubben und dann in Alufolie wickeln. Backofen auf 200°C vorheizen und die Kartoffeln für 1 Std. backen. Pfifferlinge mit einem Pinsel säubern, kleine Pilze ganz lassen, große halbieren oder vierteln. Frühlingsz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (107)

die bekannte Suppe als Auflauf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

Für die Gnocchi die Kartoffel waschen und in der Schale sehr weich kochen. Zum Ausdämpfen 15 Min. in den vorgewärmten Backofen bei 50°C legen. Pfifferlinge mit einem Pinsel von Sand und Schmutz befreien. Große Pilze vierteln. Kartoffeln mit der Sc

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (187)

schnelles WW-geeignetes Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

Karré

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Pilzeintopf aus dem Erzgebirge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (97)

schnelles, günstiges aber sehr edles Bistro - Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (106)

zu Kurzgebratenem oder einfach mit Salat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Veganer Eintopf, glutenfrei, laktosefrei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

mit Steinpilzkartoffelpüree

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

neue Ideen für leckere Pfännchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

ww-geeignet, 1,25* pro Spieß

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (122)

Hack, Pilze und Erbsen in Paprikasahne. Ein herzhaftes Vergnügen!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

simpel für Partys, vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

einfach, schnell und lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Schalen und Enden in 500 ml Wasser 15 Minuten unter einem Deckel köcheln lassen. Inzwischen das Hackfleisch mit dem Ei und dem Paniermehl gut vermengen. Mit Pfeffer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

leckere Spezialität aus der Ukraine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die fein gewürfelte Zwiebel anbraten, bis sie glasig sind. Die geschälten Kartoffeln in ca. 1 Mal 1 cm große Würfel schneiden und ebenfalls anbraten. Die gesäuberten und geviertelten Champignons und die ebenfalls gesä

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Ohne Hackfleisch ein vegetarisches Gericht für 2 - 3 Personen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

edle Kombination auch für Gäste, da gut vorzubereiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (78)

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. 1/3 der Zwiebelwürfel in 1 EL heißem Öl glasig anbraten. Getrocknete Kräuter kurz mitbraten. Beiseite stellen. Die Pilze putzen und evtl. waschen. Das Fleisch waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer w

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2008