Hauptspeisen mit Pilzen: Kartoffeln & Käse 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

einfach, schnell und lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Eigenkreation, lecker, gesund und kunterbunt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für eine flache Auflaufform

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

vegan, mit Champignons

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

schnell, lecker, einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Auflauf mit allem, was verarbeitet werden mußte oder wollte

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fast-Food-Spezialität

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Singlerezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spinat rechtzeitig auftauen, damit er zu Beginn des Kochens aufgetaut ist. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden und waschen. Den Katenschinken in feine Würfelchen schneiden. Die Zwiebel grob würfeln, die Champignons putzen und i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffelauflauf mit Feta, Champignons und Grillkäse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

auf mediterrane Art, frisch und leicht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell und einfach zubereitet, vegetarisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

gut geeignet zur Resteverwertung

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Schafskäse, Lauch, Champignons und Kartoffeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen schneiden. In 500 ml kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, dann abgießen. Die Brühe dabei auffangen. Die Pilze putzen. Die Zwiebel schälen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichte Küche

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Speck in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Champignons putzen (wenn zu groß, dann halbieren). Nun etwas Öl erhitzen und den Speck darin anbraten, anschl

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Fleisch!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die fein gehackte Zwiebel, die geputzten und geviertelten Champignons und den in Streifen geschnittenen Schinken in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten. Den Gorgonzola und die Sahne hinzufügen und alles etwas einkochen lassen. Die gekochten Gnoc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Trierer Auflauf 2000

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch als warme Vorspeise lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zu Kurzgebratenem, z.B. Schnitzel oder Kalbsleber

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, anschließend ca. fünf Minuten kochen. Die Knoblauchzehen hacken und in Öl oder Pfanzencreme anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten, die Pilze abtropfen lassen und dazugeben. Dann Cr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch krümelig anbraten, so dass es gut durchgebraten ist. Anschließend auf einen Teller füllen und im vorgewärmten Backofen bei geringer Wärme warmstellen. Die gewürfelten Kartoffeln nun in die Pfanne geben und 15 Min. lang bei niedriger H

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Champignons und Porree in Rahmsauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pilze in Stücke schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und die Salami ebenfalls würfeln. Die Butter erhitzen und darin die Pilze und Zwiebeln anbraten. Die Salami kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Mehl bestäuben und kurz anschwi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, die geviertelten Champignons zugeben und scharf anbraten. Die Pfanne muss sehr heiß sein, wenn die Pilze hineingegeben werden. In einer zweiten kleinen Pfanne wieder Olivenöl erhitzen. Dann die gewürftelte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hackfleisch und Champignons

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den Lauch halbieren und in kleine, dünne Streifen schneiden. Die Kartoffeln und den Lauch mit der Hälfte des geriebenem Greyerzer Käses vermischen und die getrockneten Steinpilze untermisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin goldbraun anbraten. Die Gnocchi in eine Auflaufform geb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2015