Hauptspeisen mit Pilzen: Kartoffeln & Eintopf 169 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (198)

Die Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden, Die Champignons putzen und halbieren oder vierteln. Das Suppengemüse waschen und klein schneiden, die Karotte ganz lassen, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Butterschmalz erhit

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Pilzeintopf aus dem Erzgebirge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Veganer Eintopf, glutenfrei, laktosefrei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Schalen und Enden in 500 ml Wasser 15 Minuten unter einem Deckel köcheln lassen. Inzwischen das Hackfleisch mit dem Ei und dem Paniermehl gut vermengen. Mit Pfeffer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

leckere Spezialität aus der Ukraine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Kartoffelwürfel dazu geben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen und alles auf kleiner Stufe köcheln lassen. Nach zehn Minuten die Paprikastücke und die Pilze dazu geben (nimmt man von den Pilzen den Saft

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (95)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

besonders lecker an kalten Tagen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Wiener Erdäpflsuppe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Kokosmilch und Curry, gut zum Einfrieren geeignet!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (67)

so einfach und doch so gut...

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Selbst entworfene Suppe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in dem heißen Butterschmalz kräftig anbraten. Mit je 1/8 l Fleischbrühe und Weißwein aufgießen und zugedeckt bei nicht zu starker Hitze 45 Minuten schmoren lassen. In der Zwischenzeit die gewaschenen

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schmeckt aufgewärmt besser, darum schon am Vortag zubereiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

In einem großen Topf den gewürfelten Speck, die geschnittene Zwiebel und die geschnittene Paprikaschote in Rapsöl anbraten. Die Wiener in 1 cm lange Stücke schneiden, den Leberkäse würfeln und ebenfalls im Topf anbraten. Mit der Dose Champignons ablö

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

superlecker - mit Kokosmilch + Kurkuma

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

macht süchtig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln schälen, achteln und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren. Die Möhre waschen oder schälen und in Stifte (ca. 2 cm Länge) schneiden. Ebenso mit der Zucchini, der Aubergine sowie der Paprika verfahren. Die Frühlingszwiebeln in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

leckere Alternative zu Chili con Carne bei Partys

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Zwiebeln abziehen und in feine Spalten schneiden. Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Tomaten würfeln. Champignons putzen und halbieren. Bockwurst in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Kidney

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Kartoffelsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Kartoffelsuppe mit Zucchini, Paprika, Champignons und Fleischbällchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

irischer Wirsing-Kartoffel-Topf, vegane Variante von mir

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

nach "Rum-Fort"-Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Paprika waschen, die Kartoffeln schälen und beides in Würfel schneiden. Die Austernpilze bzw. Champignons putzen und in grobe Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf bzw. großen Pfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons mit Küchenpapier säubern und halbieren. Den Mangold in Blätter zerteilen, putzen und in Streifen schneiden. Den Basilikum waschen, Blättchen abzupfen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

einfach, schnell und kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die gewürfelte Zwiebel in heißem Öl anbraten. Die Kartoffeln schälen, ebenfalls würfeln und zu den Zwiebeln geben. Das Tomatenmark dazugeben und nach kurzem Anbraten alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und leicht köcheln lassen. Das Putenbrustfilet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegan

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2015